Палатки ху из ху

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

balu
Модератор
Модератор

Re: Палатки ху из ху

#11 Сообщение balu »

С палаткой куча нюансов , как Вы. Ее доставлять на место будете ( на себе или на машине- до точки)
Если на машине , то с объемом и весом палатки можно и не заморачиваться . Я вот такой пользуюсь (повезло , с наследством)
http://other.byethost9.com/Polish-4-per ... ionowo?i=1
WOODMAN

#13 Сообщение WOODMAN »

Redford1991 писал(а):Палатка преимущественно будет для выездов на озера в кругу друзей , на 2-3 персоны ! Nova tour тайга на данный момент совсем унылая , хороший дождь не замечает тент а льет такое чувство сразу на голову! Китайская с евроопта и то лучше , но она утонула пару лет назад))
Я чего спросил, как и для чего будет использоваться. Если не собираетесь в горы, или играть в крутейших выживальщиков в феврале месяце, то вполне хватит и трекинговой или экспедиционной. Хотя, если позволяет возможность, то можно и штурмовую брать. Лишним не будет, но и не обязательно. На самом деле, настоящих 2000-3000мм вполне справляются с дождём. Если больше, то ещё лучше. Ну и плотность пола глянуть, что бы хорошая была.
Dictum sapienti sat est
mihey28

#14 Сообщение mihey28 »

А если играть в крутых выживальщиков в январе, то может есть какая то наизвестнейшая модель в кругу людей в этом понимающих?
Ker Laeda

#15 Сообщение Ker Laeda »

для выезда на озеро (на авто) купил Quecha Fresh - быстрораскладывающаяся, быстросборная, отличное проветривание, удобно во всем. Неудобно только носить, круглой формы в чехле, так что только для авто.
Redford1991

#16 Сообщение Redford1991 »

mihey28 писал(а):А если играть в крутых выживальщиков в январе, то может есть какая то наизвестнейшая модель в кругу людей в этом понимающих?
Жень, тогда я думаю лучше к спальнику присматриваться если ты в январе думаешь по палаткам шкерится ) там модульник у забугорной армии есть трёх составной, хорош , но сцуко цена не по нашим зимам )))
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
BundeSS

#17 Сообщение BundeSS »

mihey28 писал(а):А если играть в крутых выживальщиков в январе, то может есть какая то наизвестнейшая модель в кругу людей в этом понимающих?
Вот хорошая палатка.
http://podsekai.by/palatka-tramp-rock-3
WOODMAN

#18 Сообщение WOODMAN »

Redford1991 писал(а):
Жень, тогда я думаю лучше к спальнику присматриваться если ты в январе думаешь по палаткам шкерится ) там модульник у забугорной армии есть трёх составной, хорош , но сцуко цена не по нашим зимам )))
Палатка спасёт от ветра и осадков. Ну и влагу от земли нейтрализует. А вот от мороза вряд ли спасёт. Просто у штурмовых палатка, улучшены все характеристики , так как юзаются они в экстремальных условиях и продолжительное время.
Из своей практики - ночевали в Карелии в -5 в палатке. Спальник t° комфорта -2 ,термобелье и вполне себя нормально чувствовал. А вот в минус 10, мы уже ночевали в спальниках и в машине , ибо уже зер кальт было...
Многое ещё зависит от того, как себя от земли изолируешь. Не будет тянуть с низу ,гораздо комфортнее будет спать :)
Dictum sapienti sat est
Junik

#19 Сообщение Junik »

[quote="Dikij"]Долго выбирал год назад, купил эту
https://catalog.onliner.by/tents/goldenshark/sharkrest3
Очень доволен :yes:
В течении 2х недель в Металапошук появятся палатки данного бренда @-)
+375291133666 Viber
kapatych

#20 Сообщение kapatych »

шустро
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»