А вот такой подход мне вообще не нравиться. Я лет пять назад показал по дурости поместье панское в лесу, так даже могилы раскопали.Аматар портэра писал(а):Может на форуме есть фанаты этого дела? Так помогут и оборудованием и руками за так?
Мотоцикл.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Мотоцикл.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Разбирать минимально и выносить. Два - три , надежных и не болтливых товарища, на крайний случай, лошадь с волокушами.
в армейке помню на урале через ельник перли за ним потом все елки подымались
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Елки третьего года посадки согласен. Здесь же ёлочки чуть постарше.kapatych писал(а):в армейке помню на урале через ельник перли
Дельный совет . Спасибо.Тихий писал(а):Разбирать минимально и выносить. Два - три , надежных и не болтливых товарища, на крайний случай, лошадь с волокушами.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
не то ли поместье где ЧК столовое серебро тисканули?еще по тивилизору показывалиjtku1972 писал(а):А вот такой подход мне вообще не нравиться. Я лет пять назад показал по дурости поместье панское в лесу, так даже могилы раскопали.Аматар портэра писал(а):Может на форуме есть фанаты этого дела? Так помогут и оборудованием и руками за так?

Могу лебедку ручную на 1600 кг тягового в аренду подогнать
Вертолет пока самому нужен... Занят
)

Было бы желание, а время найдется!
Всем спасибо. Нашелся человек, поможет и домой притаранить и восстановить за не большие деньги. Тему можно прикрыть
Всё таки я рад что наконец то решил прийти в этот форум , а то столько лет просто читал. А так оказалось что нормальные лди собрались и есть с кем пообщаться, пусть и в личке , но ведь в темах не всё можно обсудить да и не адекватных выскочек хватает которые всё испоганят. Всем спасибо.
- Аматар портэра
Ну вот, помогли ребята, а то подход не нравится.... 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Москвич не даст умереть белкладу,жду историю про болото и танк