Находки. Весна 2018 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки. Весна 2018 г.
Если есть вопросы пожелания, то как говорил классик, обращайтесь в лигу сексуальных меньшинств
Хуторяне были бедными несчастными людьми. В землю что-то закапывали только евреи, следовательно, ездить имеет смысл только в те места, где раньше жили евреиmihey28 писал(а):![]()
![]()
Вот где вы находите такие вещи? Я сегодня три хутора объездил и приехал домой с пустым карманом

din писал(а):Хуторяне были бедными несчастными людьми. В землю что-то закапывали только евреи, следовательно, ездить имеет смысл только в те места, где раньше жили евреиmihey28 писал(а):![]()
![]()
Вот где вы находите такие вещи? Я сегодня три хутора объездил и приехал домой с пустым карманом

- Велосипедist.
Я тоже сегодня ездил по полям...на лыжах,вечером,хорошо...) Снега уже меньше...
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Ну вот, земляк, уже эйфория проходит, вопросы возникают... Это нормально.Владимир Глубокое писал(а):поверьте, не мяды тут, где я работаю...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
- Владимир Глубокое
эйфории и не было...ибо знаю, что каб зарабатывать, нужно работать... а получку получать - это от ЛукавогоБурштын писал(а):Ну вот, земляк, уже эйфория проходит, вопросы возникают... Это нормально.Владимир Глубокое писал(а):поверьте, не мяды тут, где я работаю...

«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
- Димон Правовед
Всем доброго времени суток!!!
Парни,а Витебская я так понимаю еще в снегу???И копать рано??
Парни,а Витебская я так понимаю еще в снегу???И копать рано??
Всё так... Пока ещё не посещают мысли: где мой дом и где я?.. Работай, Владимир, так надо. Просто надо. Только не теряй мотивацию! Многие теряют. Начинают жить от получки до получки. Одним днём. Потом, спустя годы, оглядываются: и впереди пустота и позади пустота... Я не про материальное.Владимир Глубокое писал(а): каб зарабатывать, нужно работать...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/