Находки. Весна 2018 г.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Кастусь

Re: Находки. Весна 2018 г.

#181 Сообщение Кастусь »

(((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: (((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( (((( :evil: :evil:
сергей ш.

#182 Сообщение сергей ш. »

Дело не в стаже охоты или рыбалки.а в элементарной экологической культуре.теперь все леса и реки завалены окурками,полторачками,битыми бутылками .вот тоже люди со стажем резвятся...
Нех жые вольнощ,вольнощ и свобода!
Серж Берестовский

#183 Сообщение Серж Берестовский »

Владимир Глубокое писал(а):
Серж Берестовский писал(а):Владимир Глубокое
кабана наотстреливали...нету кабана ...бо афрыканская чума...а то то что животные мигрируют...мне уважаемый Никотин рассказывал: застрелили секача который мечен был в Подмосковье..вот так...давай всех животных перестреляем у себя и соседей,особенно в Эстонии,а леса спалим.Нет животных-нет проблем :yes: ))
вот вы тоже бродите туды-сюды по разным странам...можно сказать бродячий :yes: ))
без обид @-)
а что ж обижаться...тут через одного все специалисты по всему на свете...
каждого свое мнение... у вас такое, у меня по опыту 12 лет охоты именно в Беларуси...
а кабана отстреливали - большинство охотников отказались...говорю так, ибо то время был еще дома и был на охотах, в том числе и по кабану...
и по странам я не брожу, а работаю...это большая разница...не моя вина, что дома нет работы мне...поверьте, не мяды тут, где я работаю...
Так и животные ищут как и вы хлеб на пропитание.и выходят за пределы леса,бо возле их дома уже жрать нечего и деток кормить надо.а тут долбак которому просто пальнуть,не ради меха,не ради мяса.просто так.вот миллионеру не понравиться как Владимир и его чещина,бо в ней возможно вши и пристрелит просто так и за борт или на на мачту-чтобы все брились))))
Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими.
сергей ш.

#184 Сообщение сергей ш. »

В германии видел возле автобанов олени по лужайкам гуляли,никого не боялись,траву кушали .а тут разорвали бы этих оленей при попытке выхода из лесопосадки,не то что лужок у дороги....
Нех жые вольнощ,вольнощ и свобода!
рыдлеукин

#185 Сообщение рыдлеукин »

На медни жмура харанили... земля(красная глина коей у нас (Шарковщина) в достатке промерзла 78 см).... :dntknw:
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Maximus

#186 Сообщение Maximus »

собиратель писал(а):
Тихий писал(а):Прошу прощения , вот такИзображение
крестик католический , обычный , изображение Христа утрачено
цена духовная
Не было там изображения христа,крестик от четок,ружанец,по цене согласен :yes:
WOODMAN

#187 Сообщение WOODMAN »

DALWITZ писал(а):Тут дружище есть небольшой нюанс . Да , бешенство зло , но ...они просто обязаны доставить убитое животное на обследование в ближайшие ветлаборатории, иначе они сами становятся на путь распространения вируса . И труп надо уничтожить , если идти до конца . А убить и повесить на дерево , это извините , дол...ство :yes: . @-)
А мало охотников это к властям . Превратить вековое увлечение миллионов в роскошь , надо было постараться :yes: @-)
всё верно. Пробу взять, тушу сжечь. А на счёт охоты, на мой субъективный взгляд, она деградировала до какого-то немыслимого уровня. С загонной ещё пол беды- один фиг упьются и не понимают, что происходит, палят куда не попадя. )) А вот установить на подкормочном поле вышку и стрелять с неё,в прикормленных, не ожидающих подвоха животинок, это мерзко... Никогда не думал, что напишу такое- но браконьеры, которые умудряются найти в лесу животное (причём, в каких-то не мыслимых дрыщах )и добыть его, и являются , по своей сути, настоящими охотниками. И что самое интересное, они забирают мясо , и живут за этот счёт, а не только рога, как большинство тру охотников. Какой-то сюрреализм, однако, получился... :dntknw:
Dictum sapienti sat est
silver75.75

#188 Сообщение silver75.75 »

сергей ш. писал(а):
WOODMAN писал(а):
DALWITZ писал(а):Тут дружище есть небольшой нюанс . Да , бешенство зло , но ...они просто обязаны доставить убитое животное на обследование в ближайшие ветлаборатории, иначе они сами становятся на путь распространения вируса . И труп надо уничтожить , если идти до конца . А убить и повесить на дерево , это извините , дол...ство :yes: . @-)
А мало охотников это к властям . Превратить вековое увлечение миллионов в роскошь , надо было постараться :yes: @-)
всё верно. Пробу взять, тушу сжечь. А на счёт охоты, на мой субъективный взгляд, она деградировала до какого-то немыслимого уровня. С загонной ещё пол беды- один фиг упьются и не понимают, что происходит, палят куда не попадя. )) А вот установить на подкормочном поле вышку и стрелять с неё,в прикормленных, не ожидающих подвоха животинок, это мерзко... Никогда не думал, что напишу такое- но браконьеры, которые умудряются найти в лесу животное (причём, в каких-то не мыслимых дрыщах )и добыть его, и являются , по своей сути, настоящими охотниками. И что самое интересное, они забирают мясо , и живут за этот счёт, а не только рога, как большинство тру охотников. Какой-то сюрреализм, однако, получился... :dntknw:[/quote
в десятке.действительно,убивают возле кормушек.
+.Но если хотите поговорить об этом,надо создать отдельную тему. К находкам это никаким боком не относится. @-)
Он же Ёська.
silver75.75

#189 Сообщение silver75.75 »

WOODMAN писал(а):
silver75.75 писал(а): +.Но если хотите поговорить об этом,надо создать отдельную тему. К находкам это никаким боком не относится. @-)
создал тему. все кому есть что сказать велком http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=139792
Уже хлопнули с вышки ))
Он же Ёська.
mihey28

#190 Сообщение mihey28 »

))
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»