слётал к скарбу-подержал в руках,поюзал,полазил по менюхе,потестил на монетку...
Первые впечатления (как вайтесиста)-чуйка выше чем у ХЛТ и ДФХ даже по тупому на воздухе,без отстройки,в помещении."на глаз"-а-ля етрах,только ГОРА_А_Аздо быстрее думает...Правда тестил только на павловском двунделе...Менюха МЕГА простая..Классная муля-беспроводные ухи...
Короче надо тестить...Буду скарба крутить...
Если то что я предполагаю,то стану первым клиентом...Тот кто работал вайтсом всегда будет испытывать дискомфорт даже от минелаба и гаррета,не говоря уже про фиш..ИМХО...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович