что за штучка?

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

rarikoza

Re: что за штучка?

#11 Сообщение rarikoza »

Не уважаете участников форума Вы, называя их БАРАНАМИ! А мне Ваше уважение не надо, кто меня знает - те меня достаточно уважают - там культурные и уравновешенные люди, не ровня Вам.
saldek

#12 Сообщение saldek »

Я кого-то назвал бараном? Мной где-то было написано что кто-то баран? ))
rarikoza

#13 Сообщение rarikoza »

saldek Сегодня, 19:45
т.е. Вы хотите сказать что у Вас нет времени на поиск по форуму какойто ерунды, а у других форумчан времени навалом, чтобы каждому молодому барану траву разжевывать?

Так что не надо зубоскалиться. Просто понял что сел в лужу и сказать в ответ нечего. А вообще говорят что люди себе аватарки по своему нутру подбирают - соответствуете! ))
saldek

#14 Сообщение saldek »

Прямого указания на то что кто-то баран нет, выражение несколько утрировано и синтезировано с разговорным выражением "разжевать и в рот положить". Не вижу ничего обидного.
dolboyascher

#15 Сообщение dolboyascher »

А вы можете определить видовую принадлежность животного на аве saldek`a 8-) ? Я лично как биолог затрудняюсь, :dntknw: но видимо зверь этот в сознании народа воплощает благородство, мудрость и прямоту )) )) )) ))
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Скарбашукальнік

#16 Сообщение Скарбашукальнік »

igoryok писал(а):100 раз выкладывали подобное. Волчёк от хануки.
Савивон.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#17 Сообщение Скарбашукальнік »

saldek писал(а):т.е. Вы хотите сказать что у Вас нет времени на поиск по форуму какойто ерунды, а у других форумчан времени навалом, чтобы каждому молодому барану траву разжевывать?
Старый баран, давай без оскорблений. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#18 Сообщение Скарбашукальнік »

Тему закрыл, что бы больше не кидались в друг друга какашками.
Закрыто

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»