что за штучка?
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: что за штучка?
Не уважаете участников форума Вы, называя их БАРАНАМИ! А мне Ваше уважение не надо, кто меня знает - те меня достаточно уважают - там культурные и уравновешенные люди, не ровня Вам.
Я кого-то назвал бараном? Мной где-то было написано что кто-то баран? 

saldek Сегодня, 19:45
т.е. Вы хотите сказать что у Вас нет времени на поиск по форуму какойто ерунды, а у других форумчан времени навалом, чтобы каждому молодому барану траву разжевывать?
Так что не надо зубоскалиться. Просто понял что сел в лужу и сказать в ответ нечего. А вообще говорят что люди себе аватарки по своему нутру подбирают - соответствуете!
т.е. Вы хотите сказать что у Вас нет времени на поиск по форуму какойто ерунды, а у других форумчан времени навалом, чтобы каждому молодому барану траву разжевывать?
Так что не надо зубоскалиться. Просто понял что сел в лужу и сказать в ответ нечего. А вообще говорят что люди себе аватарки по своему нутру подбирают - соответствуете!

Прямого указания на то что кто-то баран нет, выражение несколько утрировано и синтезировано с разговорным выражением "разжевать и в рот положить". Не вижу ничего обидного.
- dolboyascher
А вы можете определить видовую принадлежность животного на аве saldek`a
? Я лично как биолог затрудняюсь,
но видимо зверь этот в сознании народа воплощает благородство, мудрость и прямоту

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
- Скарбашукальнік
Савивон.igoryok писал(а):100 раз выкладывали подобное. Волчёк от хануки.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Старый баран, давай без оскорблений.saldek писал(а):т.е. Вы хотите сказать что у Вас нет времени на поиск по форуму какойто ерунды, а у других форумчан времени навалом, чтобы каждому молодому барану траву разжевывать?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Тему закрыл, что бы больше не кидались в друг друга какашками.