Питание на *Асю* 250.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Питание на *Асю* 250.
Ничо!зато песок высыпается!после гарантии 2 гермоввода PG21 и не хуже терки 

Как понять-2 гермоввода?
Если вам нечего терять-попробуйте что-нибудь найти.
Вместо цанговых зажимов как на взрослых приборах.цена вопроса 1.50,капля клея и 15 мин рукоделияКартошка писал(а):Как понять-2 гермоввода?
Мне до этого как до Китая.
Все братка зависит от того будет ли это коп выходного дня или 4-5 дней в неделю,по лесам ,полям,и мое мнение что полная зборка разборка вредна для асиКартошка писал(а):Мне до этого как до Китая.
- serega-sssr
Мелкая наждачка,обезжириватель и автомобильный лак.Я вылечил.Картошка писал(а):И еще вопрос не по теме,привезли 250-ю новую,но есть один минус-штанга немного люфтит.Чем лечить?
Да у нас тут в принципе глухомань,выезжать с ним(сборка-разборка) не собираюсь,просто люфт этот убрать чтоб дальше не разбалтывалось.
Заварить накуйКартошка писал(а):И еще вопрос не по теме,привезли 250-ю новую,но есть один минус-штанга немного люфтит.Чем лечить?

- serega-sssr
Слой лака уменьшит или уберет люфт. Приклеивать не надо.Картошка писал(а):Да у нас тут в принципе глухомань,выезжать с ним(сборка-разборка) не собираюсь,просто люфт этот убрать чтоб дальше не разбалтывалось.
А цанги приколхозить из кабельных вводов никак? Я у себя на ат про поставил и понял, что родные были полным фуфлищем