Ну, как то так.
Привлекает именно рамник. Остановился на Л200.
Мнения о Мицубиси Л200
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Мнения о Мицубиси Л200
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Re: Мнения о Мицубиси Л200
Моя мечта. Просцал вспышку когда они на рашке по 11 к. Стоили.
Аналогичноmihey28 писал(а):Моя мечта. Просцал вспышку когда они на рашке по 11 к. Стоили.

Но знаю человека, который в 14 году взял из салона. От обслуживания на центре отказался, тем самым отказался и от гарантии. Так вот, в 20 000 пробега выгнало из движка все масло. Вроде как прокладка. Но приятного в этом мало.
Сейчас л200 практически приравнены к тойоте хайлюкс. Но хайлюкс покруче будет.
Обслуживание в любом автоцентре в РБ, это полюбому развод. Я бы тоже отказался, ибо за гарантии автоцентров можно создавать отдельную тему по разным маркам и много-много-много говорить, но тема не об этом. 

Да, машинка интересная, но кузов сильно скруглили и забрали полезную площадь. Мне нравится Ниссан NP300 или навара, но дорестайл. У нас по гомелю два таких бегают и не просто бегают, а ребята на них работают - прицепили платформу метров 7-8 и металлопрокат возят. Дебелые машины и, думаю, покрепче рестайлинга л200 будет. У нас их мало но они до 2009 года в таком кузове выпускались. Если найду посвежей - буду братьmihey28 писал(а):Моя мечта. Просцал вспышку когда они на рашке по 11 к. Стоили.