Мнение о Geely ATLAS made in belarus
Мнение о Geely ATLAS made in belarus
Какое у кого адекватное мнение, а может и практическое использование Geely ATLAS беларуской сборки, предпочтительно в 4х4 Luxury 2,4L.
http://belgee.by/cars/geely-atlas/obzor
http://belgee.by/cars/geely-atlas/obzor
Услуги 3d печати
Re: Мнение о Geely ATLAS made in belarus
На тут бае целый холивар с этими атласами.
Зачем вам не оцинкованная машина за такие деньги, мы же не в калифорнии живем.
Вопрос сразу закрывается. пусть председатели исполкомов на них рассекают, их не парит потом
за сколько они смогут их продать.
Зачем вам не оцинкованная машина за такие деньги, мы же не в калифорнии живем.
Вопрос сразу закрывается. пусть председатели исполкомов на них рассекают, их не парит потом
за сколько они смогут их продать.
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
Вы верите в "белорусский автопром"? Знакомый взял дожили 4 года назад, уже двигатель ремонт был,шрузы поменял,радиатор печки поменял , ну и очень много по мелочи и это"машина" из салона. Лучше старенький немец ,чем молодой китаебелорус.
К 2020 году Джили планирует войти в ТОП-10 мировых производителей авто.
Насколько хороша или плоха а\м Атлас белорусской сборки, я думаю, судить можно будет через годик-полтора. На сегодняшний день высказываются всезнайки "А вот мой сасед купил вечный Фольсваген Б3, а его шурин двоюродного брата Джили, так вот жонка саседа говорила, что....."
Покупаете новую автомашину под размер своей задницы. Через 3-5 лет меняете ее на новую автомашину. Вот и вся формула выбора автомашины.
Насколько хороша или плоха а\м Атлас белорусской сборки, я думаю, судить можно будет через годик-полтора. На сегодняшний день высказываются всезнайки "А вот мой сасед купил вечный Фольсваген Б3, а его шурин двоюродного брата Джили, так вот жонка саседа говорила, что....."
Покупаете новую автомашину под размер своей задницы. Через 3-5 лет меняете ее на новую автомашину. Вот и вся формула выбора автомашины.
Вчера ехала впереди меня Джили (паркетник).
Белый цвет. На крышке багажника нет живого места. Всё в жуках.
При обгоне обратил внимание на задние арки. То же самое. Уже в жуках.
Сколько лет машине не знаю. Могу предположить года три.
p.s. китайскую машину можно купить, но потом продать - это трабл.
В лучшем случае одна треть от цены автосалона. И это будет машина до 5 лет бэу.
Белый цвет. На крышке багажника нет живого места. Всё в жуках.
При обгоне обратил внимание на задние арки. То же самое. Уже в жуках.
Сколько лет машине не знаю. Могу предположить года три.
p.s. китайскую машину можно купить, но потом продать - это трабл.
В лучшем случае одна треть от цены автосалона. И это будет машина до 5 лет бэу.
я говорю не про слухи, со своим знакомым работаю уже лет 10 вместе, и если он это менял в своей машине я и пишу тут , т.к. ТС просил высказать мнение о машине.Пачакун писал(а):К 2020 году Джили планирует войти в ТОП-10 мировых производителей авто.
А верить в то что белорусские "машины" займут мировой рынок - это ваше личное дело.
Кузовщина - говно, SC7 тому пример. По емгранду общался в прошлом году с председателем одного хозяйства, они на нем за 4 года намотали под 600 000 по командировкам и своим сельским дорогам, ремонтировали только подвеску
Поэтому хз

В кривых руках и лом поломается.kapitonau писал(а):Кузовщина - говно, SC7 тому пример. По емгранду общался в прошлом году с председателем одного хозяйства, они на нем за 4 года намотали под 600 000 по командировкам и своим сельским дорогам, ремонтировали только подвескуПоэтому хз
а машина отличнейшая.
Да здравствует исторический туризм!!
Сколько станет Geely ATLAS 4+4 в тармпах эта машина?
Попробуйте в ценовой категории посидеть в немцах и японцах, и сравнить , и как ляжет душа или нет.
смущает что ктайцы кривые доверили свое кривое нашим собирать.И как поведет после третьей зимы кузов и электроника.
Попробуйте в ценовой категории посидеть в немцах и японцах, и сравнить , и как ляжет душа или нет.
смущает что ктайцы кривые доверили свое кривое нашим собирать.И как поведет после третьей зимы кузов и электроника.