GARRETT 250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
GARRETT 250
Доброго времени суток всем! Подскажите мне на такой вопрос-хочу приобрести *аську*250-ю. Они есть с русифицированным дисплеем и на аглийском.Так прошу вашего совета об этом-есть ли у них отличия кроме дисплея на русском.Я тут поспрашивал на некоторых сайтах,там отговаривают брать русифицированную. Бери,мол,обычную на аглийском.В цене они одинаковы и я стою на распутье,не знаю какую покупать.Посоветуйте. 

Если вам нечего терять-попробуйте что-нибудь найти.
Re: GARRETT 250
Английскую берите,отличий нет,но Китай не спит
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Спасибо за ответ.Тем более на русифицированные дают подарок при покупке и это немного настораживает.
Если вам нечего терять-попробуйте что-нибудь найти.
Там нечего читать,наушники одел и внимательно слушай,и копать побольше. 

Nafanya писал(а):Там нечего читать,наушники одел и внимательно слушай,и копать побольше.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
А что за подарок?Картошка писал(а):Спасибо за ответ.Тем более на русифицированные дают подарок при покупке и это немного настораживает.
Dictum sapienti sat est
Да и если я ничего не путаю, то там просто наклейка с русским языком. Якобы русифицирован... 

Dictum sapienti sat est
Да что там руссифицировать,две кнопки с половиной.Посмотрел два ролика на ютуб,что да как,приехал на поле включил и пошел злато искать. 

Ну да, какое там злато, без наклейки с цветочкамиNafanya писал(а):Да что там руссифицировать,две кнопки с половиной.Посмотрел два ролика на ютуб,что да как,приехал на поле включил и пошел злато искать.

Вот как раз ссылка про это дело

http://md-arena.com/garrett-ace-250-po-russki/
Dictum sapienti sat est