Продам Garrett ACE 150
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Продам Garrett ACE 150
я вот тоже не из Минска, интересно по какой причине можно отказать в кредите (если у меня положительная кредитная история, задолженностей нет, могу предоставить справку о зарплате) так что надеюсь дадут кредит.
charodeika писал(а):интересно по какой причине можно отказать в кредите

-
в начале ветки написано что можно оформить кредит, с учётом возможных рисков.
а с каким банком работает металапошук?
а с каким банком работает металапошук?
У металапошука самый надежный банк -"БелСКАРБбанк" 

charodeika,если чуть не хватает,то лучше напрячься, отдолжить у родственников-знакомых ,но в кредиты не лезть.Тем более в наше время.Не подумайте,что имею наглость Вам советовать.Просто выразил свои мысли вслух.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
с вами согласна, но! родственников нет, знакомых располагающих свободными средствами тоже, один выход - КРЕДИТ.zemlekop писал(а):charodeika,если чуть не хватает,то лучше напрячься, отдолжить у родственников-знакомых ,но в кредиты не лезть.Тем более в наше время.Не подумайте,что имею наглость Вам советовать.Просто выразил свои мысли вслух.
charodeika - Ася надежный прибор, рассмотрите вариант покупки прибора б/у. Прибор топикстартера в хорошем состоянии и в принципе стоит этих денег. Можно найти и за 150 баксов, только состояние хуже будет.
Последний раз редактировалось Alexmak 10 июн 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
А ты продай что-нибудь не нужное...charodeika писал(а):с вами согласна, но! родственников нет, знакомых располагающих свободными средствами тоже, один выход - КРЕДИТ.zemlekop писал(а):charodeika,если чуть не хватает,то лучше напрячься, отдолжить у родственников-знакомых ,но в кредиты не лезть.Тем более в наше время.Не подумайте,что имею наглость Вам советовать.Просто выразил свои мысли вслух.
А как говорил Матроскин:
- Чтобы продать что-нибудь не нужное, сначала нужно купить, что-то не нужное! А у нас денег нет!

P.S. кроме шуток
-
так вот же не дотягиваю немного и до б/у
-
ну ничего, мечты сбываются, если очень захотеть