Придумать тему, а заодно и паспортные данные. Может объясните зачем такие сложности для регистрации? У Вас есть возможность зайти на этот сайт? Или Вы и есть это доверчивое население... складывается впечатление. Я из тех кто тоже хотел бы взглянуть на эти карты, но особых иллюзий на этот счет не питаю. Думаю не далек тот час когда эти карты будут в свободном доступе.Богатый Ёрик писал(а):Складывается впечатление, что "хто-та" яро помогает тс в деле сливания давно выбитых карт доверчивому населению за "некислые бабки". Придумать тему работы даже порываев сможет при желании, никаких документов при регистрации не требуется. Пишите темой хоть "исследование возникновения славнаго рода татарскаго". Архив доступен каждому гражданину снг.
Карты уездов Минской губернии. 1800 г.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Карты уездов Минской губернии. 1800 г.
Игуменский уезд прикупил кто ?
- Богатый Ёрик
Странный "сочувствующий". Эти карты давно в свободном доступе. Вход на сайт ргиа доступен каждому, чей IQ чуть превышает IQ лопаты.vasiok70 писал(а):Придумать тему, а заодно и паспортные данные. Может объясните зачем такие сложности для регистрации? У Вас есть возможность зайти на этот сайт? Или Вы и есть это доверчивое население... складывается впечатление. Я из тех кто тоже хотел бы взглянуть на эти карты, но особых иллюзий на этот счет не питаю. Думаю не далек тот час когда эти карты будут в свободном доступе.

Да он у всех давно есть. На ркка.vadovad писал(а):Игуменский уезд прикупил кто ?

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
-
Игуменский и Минский уезд уже с привязками к местности.
Starye_karty
это как их привязать то можно
там же разлет несколько км.
это как их привязать то можно

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

С ними..больше вопросов, чем ответов.
Мое мнение: хорошего мало(его нет..вообще)
короче ИМХО..вам решать.
короче ИМХО..вам решать.

Bender писал(а):С ними..больше вопросов, чем ответов.
короче ИМХО..вам решать.
Ефимок..спасибо, а то все молчат и все понимают,ефимок писал(а):![]()
![]()
короче ИМХО..вам решать.
что муйня полная.
Кто приобрёл за космическую сумму,понял что шляпа,но признаться в этом тяжело,поэтому и молчатBender писал(а):Ефимок..спасибо, а то все молчат и все понимают,ефимок писал(а):![]()
![]()
короче ИМХО..вам решать.
что муйня полная.

Скинулся бы на минщину. Чисто на посмотреть)
Строительство загородных домов. Архитектура, интерьеры, дизайн.