Osmand
Osmand
кто пользуется этой прогой. подскажите как закинуть карты? Что то указываю в настройках правильный путь, а пишет, что карты не найдены. Карты в формате sqlitedb
Amor patriae nostra lex
Re: Osmand
Там можно карту на карту накладывать. Довольно удобно.Viktorovich писал(а):в первые слышу...прочитал в Википедия про прогу...один вопрос- а смысл в изобретении велосипеда, только с большим геморроем, в чем?

какие нахрен карты вы че на луне или марсе будите копать
-
В Locus прекрасно накладываются карта на карту.
-
Карты (любые) делаются из -
- САСПланета - сохранить как Экспорт в Rmaps(SQLite).
- GlobalMapper - Export - Export Web Format - Rmaps SQLite Database.
-
Карты (любые) делаются из -
- САСПланета - сохранить как Экспорт в Rmaps(SQLite).
- GlobalMapper - Export - Export Web Format - Rmaps SQLite Database.
Точно не помню,но вроде,не нужно там путь указывать-просто кидаешь карту в папку Tiles -потом смодешь ее выбрать при выборе карты. Также должен бвть включен плагин Онлайн карты.Drucki писал(а):кто пользуется этой прогой. подскажите как закинуть карты? Что то указываю в настройках правильный путь, а пишет, что карты не найдены. Карты в формате sqlitedb
Osmand очень удобный навигатор-пользуюсь с осени им постоянно и со старыми картами и просто кпк навик в машине. Ездил на пару недель назад в Словакию-и там и по Польше ведет без вопросов,проблем и тормозов. Стоит у меня на телефоне Самсунг j5 модели 2017 г-не тормозит. Также в телефоне желательно иметь карту памяти-каждая старпя карта весит по полгига где-то.
У меня стоит,верстовка и 500 м РККА,Виг и Генштаб-полность устраиаает меня .
Где-то была у меня ссылка на форум с этими картами и обсуждением как устанавливать-если найду,скину Вам.
как бы +- сдесь-http://www.softportal.com/response-4165 ... iya-1.html а карты просто на флешку вроде закидывал и путь в программе... точно не помню, но получилось ....Drucki писал(а):кто пользуется этой прогой. подскажите как закинуть карты? Что то указываю в настройках правильный путь, а пишет, что карты не найдены. Карты в формате sqlitedb