возник вопрос

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ответить
titov

возник вопрос

#1 Сообщение titov »

Добрый вечер.Вот возник вопрос по Сигу. У него нижняя штанга длинная. Мне для комфортности и лучшей балансировки приходится уменьшать её длину. Расстояние от катушки до алюминиевой штанги 25-30 см. По воздуху 5коп.СССР берёт на расстоянии 45 см. Вопрос? Не будет ли влиять алюминиевая штанга на катушку и особенно при балансировке на грунт. Спасибо. Изображение И нижняя штанга сделана не из жёсткого пластика. При большей длине катушка играет вместе со штангой.
Дон Пэдро

Re: возник вопрос

#2 Сообщение Дон Пэдро »

Я вообще не очень понял...Производитель сделал свою штангу из какого то материала, вы решили свою из люминя затрындячить и спрашиваете у сообщества...ХЗ что ответить...Этот прибор придумал и запустил не дурачок с БК, а умный чел...Вы решили поправить изобретение...Даже не знаю, что сказать...Во...Ставьте из чугуна...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
titov

#3 Сообщение titov »

Дон Пэдро писал(а):Я вообще не очень понял...Производитель сделал свою штангу из какого то материала, вы решили свою из люминя затрындячить и спрашиваете у сообщества...ХЗ что ответить...Этот прибор придумал и запустил не дурачок с БК, а умный чел...Вы решили поправить изобретение...Даже не знаю, что сказать...Во...Ставьте из чугуна...
По моему тут все понятно.Нижняя из пластика входит в алюм. И катушка вместе со штангой приближается к алюм.штанге.
мастер

#4 Сообщение мастер »

Угол наклона---и все стабильно ,без ложняков..... @-)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»