Спасибоwawilon писал(а):Сегодня одел свою катушку в новую защитную рубашку,любезно приславшую форумчаненом под ником Хэд,очень хорошо подошла,как родная,и хочу выразить искреннею благодарность не просто в л\с,а во всеуслышание.Огромное Вам спасибо.

Спасибоwawilon писал(а):Сегодня одел свою катушку в новую защитную рубашку,любезно приславшую форумчаненом под ником Хэд,очень хорошо подошла,как родная,и хочу выразить искреннею благодарность не просто в л\с,а во всеуслышание.Огромное Вам спасибо.
Все ещё нет.Работаю над созданием старого образца пока.спасатель писал(а):Не деус есть защита?
мне такие же токаря попадаютсяхэд писал(а):ленивые и халтур брать не хотят
А это наш Бяларусски менталитетхэд писал(а):Все ещё нет.Работаю над созданием старого образца пока.спасатель писал(а):Не деус есть защита?
Не поверите,но таких криворуких фрезеровщиков ка к у нас в РБ я ещё не встречал.
Мало того что ленивые и халтур брать не хотят,так ещё и сделать толком не могут не куя.Только портят.
Хоть ты им образец даешь.И станки ЧПУ.
Может я так нарываюсь,но вроде все спецы не плохие.
Я уже с этим лет 8-10 борюсь. Скоро куплю себе токарный станок.Barakuda писал(а):мне такие же токаря попадаютсяхэд писал(а):ленивые и халтур брать не хотят