Интересный лот.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Интересный лот.
а по мне так дин невростеник. Чето базарит себ под нос а потом вываливает внезапно вагон дерьма.
причем отборнейшего свойства.
причем отборнейшего свойства.
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
На форуме огромное множество ников, пишущих тупейшие вещи, хамящих, срущих и не убирающих за собой. На их фоне Din - пушистый белый зайчик с пятнышком от морковного сока на шёрстке. Лично мне читать посты Din более чем на 90% нравится.
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Жаль нет опции "игнорировать данного пользователя".
Ну да, жаль. Я бы Вас в игнор. Ни какой смысловой нагрузки по нумизматике.lipka писал(а):Жаль нет опции "игнорировать данного пользователя".
Удалил подпись, т.к. кончились $.
Профильная тема токсичная.. нет никакого желания ее обсуждать.батя писал(а):Ну да, жаль. Я бы Вас в игнор. Ни какой смысловой нагрузки по нумизматике.lipka писал(а):Жаль нет опции "игнорировать данного пользователя".
Все остальное тем более бессмысленно. Заносит в блоггерство иногда.
освобождаю место для дина. Площадку. )
Он прошарен в монетосах.
Алкоголь и высказывания в интернете несовместимы, и счастливы те люди, которые это не просто понимают, но и руководствуются этим. Я понимаю, но руководствоваться получается далеко не всегда. Поэтому мне часто бывает стыдно.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- Владимир Глубокое
din писал(а):Алкоголь и высказывания в интернете несовместимы, и счастливы те люди, которые это не просто понимают, но и руководствуются этим. Я понимаю, но руководствоваться получается далеко не всегда. Поэтому мне часто бывает стыдно.
не переживайте...тут есть линости,которые по трезвому несут околесицу...тычут свой пятак во все темы...а кпд 0

«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Переживаю, потому, что, как та ворона, много раз зарекался не клевать говна. Но, как все равно, при виде Серафима и его других персонификаций всё равно срываюсь
ntknw: