А я за всех Гарретов и не говорилСкарбашукальнік писал(а):Если, по вашему, у гаретов неважные катушки, то что тогда говорить о фишерах и минелабах. Вообще для гаретов такое поведение на жаре это нонсенс.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
А я за всех Гарретов и не говорилСкарбашукальнік писал(а):Если, по вашему, у гаретов неважные катушки, то что тогда говорить о фишерах и минелабах. Вообще для гаретов такое поведение на жаре это нонсенс.
Я понимаю, что многим хочется писАть, абы писАть, но давайте это делать по существу. Если нечего сказать, то лучше промолчать. От себя могу добавить, что гареты серии АСЕ самые надёжные приборы, то только этой фирмы, а вообще. Я это говорю, потому как Металапошук за 4 или 5 лет как они появились продал несколько тысяч таких приборов и отказов по ним практически не было.Strekopach писал(а):А я за всех Гарретов и не говорилИ если это нонсенс, то определенно это либо Ace150N либо Ace250N (N-нонсенс)
Хорошо, я заберу обратно свои слова "...о неважном исполнении катушек АСИ" обратно и попрошу искреннего извенения у фирмы Гаррет... Так а с нонсенсом чего делать бедем? Нонсенс то осталсяСкарбашукальнік писал(а):Я это говорю, потому как Металапошук за 4 или 5 лет как они появились продал несколько тысяч таких приборов и отказов по ним практически не было.
Я вот сижу и думаю, что не всегда хорошо быть модератором форума, сам себя ставишь в определённые рамки. Был бы я просто посетителем, я бы посоветовал, что делать с нонсенсом.Strekopach писал(а):Хорошо, я заберу обратно свои слова "...о неважном исполнении катушек АСИ" обратно и попрошу искреннего извенения у фирмы Гаррет... Так а с нонсенсом чего делать бедем? Нонсенс то осталсяСкарбашукальнік писал(а):Я это говорю, потому как Металапошук за 4 или 5 лет как они появились продал несколько тысяч таких приборов и отказов по ним практически не было.
Но по моему, в данном случае действительноСкарбашукальнік писал(а):Если нечего сказать
Скарбашукальнік писал(а):лучше промолчать
такое изредка бывает, но это глюк не катушки, а процессора, и он просто разовый глюкSeva9 писал(а):У меня был такой глюк. Иду, махаю, пикает, копаю. На шкалу я вообще не смотрю. Тут замечаю, что сигналов вообще нету, глянул на прибор, а он выключен. Включил - через 10 минут то же. Помог сброс на заводские настройки.
да, о таких вещах уже писали: катушка-то залита, но не факт, что контур лежит ровно по середине этого хот-догаSKV писал(а):Был у меня такой случай. Внимательное изучение катушки показало что эпоксидка которой залита катушка в нескольких местах буквально прогибалась при нажиме, т.е. даже при несильном нажатии пальцем оставалась вмятина...