А мне кажется вы не проектировщик а болтун.lipka писал(а):пасаны. я строитель.. и проектировщик. и даже дизайнер. я вас всех люблю.. почти
и если чото тролю от безделия (не сезон) и не со зла
и да я понимаю по дороге терпимости благожалтельности мне предстоит еще долгий путь.
Я вам всем сделаю крестики из гильз .. как нибудь замучю темку.
Как только придет сезон я тут же исчезну и вы будете скучать по мне.
Интересный лот.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Интересный лот.
проектировщик должен быть немного болтун.ковров писал(а):А мне кажется вы не проектировщик а болтун.lipka писал(а):пасаны. я строитель.. и проектировщик. и даже дизайнер. я вас всех люблю.. почти
и если чото тролю от безделия (не сезон) и не со зла
и да я понимаю по дороге терпимости благожалтельности мне предстоит еще долгий путь.
Я вам всем сделаю крестики из гильз .. как нибудь замучю темку.
Как только придет сезон я тут же исчезну и вы будете скучать по мне.
если не хочет сдохнуть в безвесности и ховне.
Вот скоро выложу свои поделки, посмотрим кто болтун тогда.
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
Знаете, Серафим, как по мне, есть разный трёп. Можно по пъяне поцепляться к окружающим, можно просто беззлобно обсудить какие-то вопросы, можно пытаться заработать денег, вводя в блудняк контрагентов. Вы же с упёртостью эпилептика хуячите одновременно с нескольких ников во всех доступных темах без всякого намёка на вознаграждение. Я, если честно, не понимаю мотивов ваших телодвижений. Разве что, злокачественная шизофрения дёргает Вас, как куклу на верёвках 

din писал(а):Знаете, Серафим (Липка, Тяпнистый и остальная туева хуча Ваших ников), как по мне, есть разный трёп. Можно по пъяне поцепляться к окружающим, можно просто беззлобно обсудить какие-то вопросы, можно пытаться заработать денег, вводя в блудняк контрагентов. Вы же с упёртостью эпилептика хуячите одновременно с нескольких ников во всех доступных темах без всякого намёка на вознаграждение. Я, если честно, не понимаю мотивов ваших телодвижений. Разве что, злокачественная шизофрения дёргает Вас, как куклу на верёвках
Вот кого приятно читать на форуме, так это Дина, маркони и старичка с клюшкой в руке( аватарка у него такая, не помню как звать - величать), ну может еще пару человек, лень лазить ники искать. Вот эти люди умны и умеют правильно выражать свои мысли. Хотелось бы мне, мужики с вами когда - нибудь на копе побывать 

А я dinа уважаю, хотя лично и не знаком. У человека есть стержень и свое мнение 

Интересно, на одной монете в дате "6" под лапой льва, на другой над лапой рядом с "1". Разновиды?