Не-не-неSarafan писал(а): что тебя смущает ,мой друг,или поролон тебе ближе,а может ,как больной оленьке--плёнка с пузырями и моломандильные йаблоки?

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Не-не-неSarafan писал(а): что тебя смущает ,мой друг,или поролон тебе ближе,а может ,как больной оленьке--плёнка с пузырями и моломандильные йаблоки?
Мне до корпуса лететь сутки.Sarafan писал(а):так меряйте отверстие под горловину и длину--зазоры между корпусом и колбой легко задуваются монтажной пеной и отлично предохраняют колбу от ударов. почему я их и выставил--народу нравятся старые термосы! у многих лежат корпуса без колб,да и цену я не ставил,ибо не знаю атапинскому скажу--захлопни багажник,пока в баню не отправили. дин очень толсто троллит,медвежонок кОала(с)--КУРИ ЭВКАЛИПТ
сутки подождуzemlekop писал(а):Мне до корпуса лететь сутки.Sarafan писал(а):так меряйте отверстие под горловину и длину--зазоры между корпусом и колбой легко задуваются монтажной пеной и отлично предохраняют колбу от ударов. почему я их и выставил--народу нравятся старые термосы! у многих лежат корпуса без колб,да и цену я не ставил,ибо не знаю атапинскому скажу--захлопни багажник,пока в баню не отправили. дин очень толсто троллит,медвежонок кОала(с)--КУРИ ЭВКАЛИПТ