У моего знакомого так вольву уложили.магнит на таху и тапку в пол.николайфедорович писал(а):Такое ощущение,что зимой никто не ездит![]()
ну а логика просто поражает.открою небольшой секрет,есть такое понятие как моторесурс,возможно вы ине знали об этом.мой шеф любит сопли пускать по этому поводу как? 20 лет работала ,а тут сломалась,ты хреновый водитель.
Надо ли греть мотор зимой?
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
-
Re: Надо ли греть мотор зимой?
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
не совсем правильно, зависит от снега и наледи на боковых стеклах.николайфедорович писал(а):ответ прост,все по желанию и толщине бумажника.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
- николайфедорович
тяпинский писал(а):У моего знакомого так вольву уложили.магнит на таху и тапку в пол.николайфедорович писал(а):Такое ощущение,что зимой никто не ездит![]()
ну а логика просто поражает.открою небольшой секрет,есть такое понятие как моторесурс,возможно вы ине знали об этом.мой шеф любит сопли пускать по этому поводу как? 20 лет работала ,а тут сломалась,ты хреновый водитель.

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Рвздвоение личности однако.seadog писал(а):Надо ли греть мотор зимой?
https://youtu.be/KzNn_uRvZIM

Тут уже покуй греть или не греть.
Лучше тортика наверните и всё пройдет)
З. Ы. Лично я всегда прогреваю, 10-15 секунд

Европейцы в основном не греют, им пофиг, да и зима у них обычно слабая. Ну а греть конечно же надо. Мотору полезнее. К тому же нагревается тосол - нагревается печка - салон. У самого стоит автозапуск - экономия 10 минут времени + комфорт. Только печку нужно ставить на обороты побольше (80%) и щетки выключать.
-
А зачем греть?завел,маслонасос прокачал систему.все,система готова к работе.ехай нафуй,дорогой товарищ водитель
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Демагогия.стереотипы времен жигулей.-kop- писал(а):И того:
https://youtu.be/4CQPYqBk9nA
тяпинского ужо забанили шо ли?ковров писал(а):Демагогия.стереотипы времен жигулей.-kop- писал(а):И того:
https://youtu.be/4CQPYqBk9nA
машина как женщина...надо с ней поласковей...пойду прогревать.
под домом стоит,да в прогретую садиться всегда удобнее и приятнее
заранее только надо об том позаботиться
а если машину будете иметь как хотите,то и она вас поимеет как захочет и очень возможно в самый неподходящий момент
и кто-то может расстаться не только с машиной,но и с жизнью
и где будут те советчики и кто будет отвечать за результат???

Николай Федорович однозначно прав остальные делетанты:yes: