Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
и скорее всего скоро начнет драть навуковцев некоторых, которые деньги так и не принесли в казну. а занимаются не своим делом. есть слушок - недовольство пошло на законодателей по вопросу образования и науки. будут драть.
dd
-
Драть навукоуцев))))
А почему малая отдача от образования?
я вот при поступлени набрал самый большой балл.и первые четыре семестра без шпаргалок.а потом меня начали давить как личность за непримиримую позицию.и не пригласили на вторую ступень вышки.
А почему малая отдача от образования?
я вот при поступлени набрал самый большой балл.и первые четыре семестра без шпаргалок.а потом меня начали давить как личность за непримиримую позицию.и не пригласили на вторую ступень вышки.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
хэрня!после киздюли под зад керзачом опять станет непрымим барацьбитом апазицыянерам.появится шанс дернуть нах!как жэртва рэжыма.не впервой "переобуватся"vitaut-09 писал(а):и скорее всего скоро начнет драть навуковцев некоторых, которые деньги так и не принесли в казну. а занимаются не своим делом. есть слушок - недовольство пошло на законодателей по вопросу образования и науки. будут драть.

ну да - назад в прошлое - он тогда и квартиру купил, находясь в оппозиции. За какие такие бабосики? А когда сказал вернуть бабосики - он в другое корыто переметнулся - за медалькой и грамотой. иуда. но маленький такойstroz писал(а):хэрня!после киздюли под зад керзачом опять станет непрымим барацьбитом апазицыянерам.появится шанс дернуть нах!как жэртва рэжыма.не впервой "переобуватся"vitaut-09 писал(а):и скорее всего скоро начнет драть навуковцев некоторых, которые деньги так и не принесли в казну. а занимаются не своим делом. есть слушок - недовольство пошло на законодателей по вопросу образования и науки. будут драть.

dd
- Mikluho-Maklai
Просто понравилось видео… «Чьи в лесу шишки» ..?
https://www.youtube.com/watch?v=PdjZIZBJp8k
Спасибо отличная ссылка рекомендую всем глянуть 

Mikluho-Maklai писал(а):Просто понравилось видео… «Чьи в лесу шишки» ..?

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Неоднозачный видос.