как достать монеты?
Re: как достать монеты?
Этож если прикинуть, сколько ила осело на "кр сер монеты" за всё время?
Вот Петрушко молодец. Знает что монет у него в пруду нет, но всё равно рыболовным подсачеком с млкой ячейкой в месте с илом, потом прибором.
Вот Петрушко молодец. Знает что монет у него в пруду нет, но всё равно рыболовным подсачеком с млкой ячейкой в месте с илом, потом прибором.
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
ааа, так вот как он называется!!!!Sayd писал(а):Я же написал выше - грунтосос в помощь...Vanbr писал(а):есть такая хрень, похожая на пылесос, только не помню как называется...![]()
.................
русский, если дно каменное - то есть акваланг, можем посмотреть ваш пруд...

nikto
Вы меня расмешили. Защитывается 1-0 в Вашу пользу.
Вы меня расмешили. Защитывается 1-0 в Вашу пользу.
- valentin.v71
[quote="nikto"]Этож если прикинуть, сколько ила осело на "кр сер монеты" за всё время?
Вот Петрушко молодец. Знает что монет у него в пруду нет, но всё равно рыболовным подсачеком с млкой ячейкой в месте с илом, потом прибором.[/quote
]
Вот Петрушко молодец. Знает что монет у него в пруду нет, но всё равно рыболовным подсачеком с млкой ячейкой в месте с илом, потом прибором.[/quote

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
- valentin.v71
Удлинни штангу+скуп + ботинки старые(чтоб ноги целыми остались-всё же 50лет прошло)и вперёд.Если хоть одну найдёшь и дальше не получится-маякни(вместе с колегой поможем,к тому же по соседству)русский писал(а):Сажелка гл 0.5-1.5м + ил, дно каменное. по рассказу деда на дне много кр сер монет. вопрос как достать? в личку плиз.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
v-40
Похожих историй слышал три - ни одна не подтвердилась. Видимо, популярный сюжет народного фольклора. Но поискать попробовать можно, тем более, что делов там, судя по описанию, на час-два. А также наплохо бы выяснить, откуда взяли монеты, чтоб в пруд кидать.
Если интересно, пишите, есть всё необходимое для подводного поиска, в т.ч. и "пылесос"
Если интересно, пишите, есть всё необходимое для подводного поиска, в т.ч. и "пылесос"

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Про волонтёра помним?cmasby писал(а): Если интересно, пишите, есть всё необходимое для подводного поиска, в т.ч. и "пылесос"![]()

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
А то? Конечно, помню...Sayd писал(а):Про волонтёра помним?cmasby писал(а): Если интересно, пишите, есть всё необходимое для подводного поиска, в т.ч. и "пылесос"![]()
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Вот сейчас как никогда важна интонация в голосе...cmasby писал(а): А то? Конечно, помню...

Всё фигня кроме пчёл...