Ага.redflag писал(а):Прикольно получается.![]()
Камчадал, попробуйте языческих идолищ резать. У вас получится.
И мурзику подбрасывать

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Ага.redflag писал(а):Прикольно получается.![]()
Камчадал, попробуйте языческих идолищ резать. У вас получится.
Хотя и ни фига и не понял, но наверное что то умное написали. Это я, судя по количеству ковычек и скобок , понялСерафим писал(а):Камчадал. На каждую из Ваших работ я осуществляю «медитативный вход» и стараюсь увидеть «суть-тотем» своим «астрально-ментальным зрением» очень древней Сущности.
Мне-то, Ваши работы абсолютно «по-фиг» (если цензурно), мне их не покупать. Покупать другим.
Но я «специалист» в области всяких «.уебных магий» (надеюсь цензоры не удалят мое мнение из-за нецензуры).
28 января появляются нотки отчаяния, усиливающиеся 11 февраля, потом идет «экзоскелет-сова» Чужих, – ну допустим, относительно, терпимо.
21 февраля – змей-искуситель для «сатанистов».
26 февраля 2018 г. – негармоничная «фигня» (тотем на похудение-смерть от «анорексии», очень хороша для худеющих мадам – это моя реклама. Реклама Древнего Мага).
Но, не скатывайтесь в асимметрию-язычество, продажи будут хуже…
«Забейте на мое мнение, пошлите меня на-…»
Если упростить, то смысл в том ,что если придумывать витиевато-загадочное название работам, то продажи возрастут многократно)) Я голосую за языческую тему,ну ты в курсе))камчадал писал(а):Хотя и ни фига и не понял, но наверное что то умное написали. Это я, судя по количеству ковычек и скобок , понялСерафим писал(а):Камчадал. На каждую из Ваших работ я осуществляю «медитативный вход» и стараюсь увидеть «суть-тотем» своим «астрально-ментальным зрением» очень древней Сущности.
Мне-то, Ваши работы абсолютно «по-фиг» (если цензурно), мне их не покупать. Покупать другим.
Но я «специалист» в области всяких «.уебных магий» (надеюсь цензоры не удалят мое мнение из-за нецензуры).
28 января появляются нотки отчаяния, усиливающиеся 11 февраля, потом идет «экзоскелет-сова» Чужих, – ну допустим, относительно, терпимо.
21 февраля – змей-искуситель для «сатанистов».
26 февраля 2018 г. – негармоничная «фигня» (тотем на похудение-смерть от «анорексии», очень хороша для худеющих мадам – это моя реклама. Реклама Древнего Мага).
Но, не скатывайтесь в асимметрию-язычество, продажи будут хуже…
«Забейте на мое мнение, пошлите меня на-…»![]()
Хотя и в других темах , ваши посты, пестрят оными знаками.
Ну да ладно, на этот счёт, у каждого своё мнение.