колбы для термосов

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

din

Re: колбы для термосов

#11 Сообщение din »

Barakuda писал(а):Пробки под колбы и большего диаметра видел 2 недели назад на поле чудес, ценами не интересовался, завтра может там буду скуплю все, раз они такие востребованные.
Реально, очень грамотный бизнес :yes: если Вы станете монополистом пробок на Поле Чудес, Вас будет очень сложно подвинуть конкурентам :yes:
Серафим

#12 Сообщение Серафим »

Делаю летом настойки в пятилитровых бутылях. Деревянные пробки вырезал целиком из дерева, диаметром соответствующего отверстиям бутылей, потом подгонял их, подрезая ножом, зачищая наждачкой. Из недостатков - летом от неиспользования слегка рассыхаются, надо замачивать в воде.
Barakuda
Контактная информация:

#13 Сообщение Barakuda »

din писал(а):
Barakuda писал(а):Пробки под колбы и большего диаметра видел 2 недели назад на поле чудес, ценами не интересовался, завтра может там буду скуплю все, раз они такие востребованные.
Реально, очень грамотный бизнес :yes: если Вы станете монополистом пробок на Поле Чудес, Вас будет очень сложно подвинуть конкурентам :yes:
времени нет там постоянно тусить, буду тут и на желтом сайте продавать.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
din

#14 Сообщение din »

Barakuda писал(а):...буду тут и на желтом сайте продавать.
Забивайте площадку :yes: Хорошая и надежная пробка в наше время на вес золота :yes:
din

#15 Сообщение din »

Серафим писал(а):Делаю летом настойки в пятилитровых бутылях. Деревянные пробки вырезал целиком из дерева, диаметром соответствующего отверстиям бутылей, потом подгонял их, подрезая ножом, зачищая наждачкой. Из недостатков - летом от неиспользования слегка рассыхаются, надо замачивать в воде.
Очень распространенная ошибка новичка :( Пробки нельзя делать из дерева. Только кора. Если в Вашей местности не растёт эвкалипт, заготавливайте кору осокоря :yes: В самом крайнем случае любую пробку надежно заменит кукурузный початок. Старый рецепт от американских товарищей :yes:
zemlekop

#16 Сообщение zemlekop »

Sarafan писал(а):есть 2 колбы для термосов стекло,времён ссср. новые в коробках. большая длина 27,5см. внутренний диаметр горловины 2,8см. малая колба длина23см. д. горловины 4,7см. цену предлагайте сами тут или в лс. пересыл нежелателен,колбы в Минске
А к китайскому, что в СССР продавался, из серии цветы сливы не подойдет?
Потому как лучше термоса не знал. Но в одном отвалился хвостик на колбе.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Sarafan

#17 Сообщение Sarafan »

zemlekop писал(а): А к китайскому, что в СССР продавался, из серии цветы сливы не подойдет?
так меряйте отверстие под горловину и длину--зазоры между корпусом и колбой легко задуваются монтажной пеной и отлично предохраняют колбу от ударов. почему я их и выставил--народу нравятся старые термосы! у многих лежат корпуса без колб,да и цену я не ставил,ибо не знаю :oops: атапинскому скажу--захлопни багажник,пока в баню не отправили. дин очень толсто троллит,медвежонок кОала(с)--КУРИ ЭВКАЛИПТ :P
Sarafan

#18 Сообщение Sarafan »

ДА ,забыл написать--ёмкость малой колбы примерно 400мл. большой 700мл.
din

#19 Сообщение din »

Sarafan писал(а):...зазоры между корпусом и колбой легко задуваются монтажной пеной и отлично предохраняют колбу от ударов..
А вот это шах и мат, товарищи.
Я не представляю себе человека, который бы отказался от термоса, задутого монтажной пеной :dntknw:
Sarafan

#20 Сообщение Sarafan »

din писал(а):Я не представляю себе человека, который бы отказался от термоса, задутого монтажной пеной
что тебя смущает ,мой друг,или поролон тебе ближе,а может ,как больной оленьке--плёнка с пузырями и моломандильные йаблоки?
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»