Реально, очень грамотный бизнесBarakuda писал(а):Пробки под колбы и большего диаметра видел 2 недели назад на поле чудес, ценами не интересовался, завтра может там буду скуплю все, раз они такие востребованные.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Реально, очень грамотный бизнесBarakuda писал(а):Пробки под колбы и большего диаметра видел 2 недели назад на поле чудес, ценами не интересовался, завтра может там буду скуплю все, раз они такие востребованные.
времени нет там постоянно тусить, буду тут и на желтом сайте продавать.din писал(а):Реально, очень грамотный бизнесBarakuda писал(а):Пробки под колбы и большего диаметра видел 2 недели назад на поле чудес, ценами не интересовался, завтра может там буду скуплю все, раз они такие востребованные.если Вы станете монополистом пробок на Поле Чудес, Вас будет очень сложно подвинуть конкурентам
Забивайте площадкуBarakuda писал(а):...буду тут и на желтом сайте продавать.
Очень распространенная ошибка новичкаСерафим писал(а):Делаю летом настойки в пятилитровых бутылях. Деревянные пробки вырезал целиком из дерева, диаметром соответствующего отверстиям бутылей, потом подгонял их, подрезая ножом, зачищая наждачкой. Из недостатков - летом от неиспользования слегка рассыхаются, надо замачивать в воде.
А к китайскому, что в СССР продавался, из серии цветы сливы не подойдет?Sarafan писал(а):есть 2 колбы для термосов стекло,времён ссср. новые в коробках. большая длина 27,5см. внутренний диаметр горловины 2,8см. малая колба длина23см. д. горловины 4,7см. цену предлагайте сами тут или в лс. пересыл нежелателен,колбы в Минске
так меряйте отверстие под горловину и длину--зазоры между корпусом и колбой легко задуваются монтажной пеной и отлично предохраняют колбу от ударов. почему я их и выставил--народу нравятся старые термосы! у многих лежат корпуса без колб,да и цену я не ставил,ибо не знаюzemlekop писал(а): А к китайскому, что в СССР продавался, из серии цветы сливы не подойдет?
А вот это шах и мат, товарищи.Sarafan писал(а):...зазоры между корпусом и колбой легко задуваются монтажной пеной и отлично предохраняют колбу от ударов..
что тебя смущает ,мой друг,или поролон тебе ближе,а может ,как больной оленьке--плёнка с пузырями и моломандильные йаблоки?din писал(а):Я не представляю себе человека, который бы отказался от термоса, задутого монтажной пеной