Ремонт датчиков
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ремонт датчиков
вот и я о том.как можно по фиксу делать?этож не накладки тормозные поменять.да и то на каждую машинку разная цена
-
Жопа позицыонировал себя первоклассным ылехтриком.довыйожывался,подадничал кусок кабеля.
так ему и надо,жадине....
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Та хрен с ними с деньгамисобиратель писал(а):gopik , мой совет , забудьте про клёна и деньги , что он вам должен , это не тот человек на которого стоит тратить время
вы уже стали для его врагом №-2 , так как враг №-1 это я

А вот саму суть вопроса - я хотел бы обсудить с форумчанами

А с другой стороны - какой АДЕКВАТНЫЙ человек возьмется колупать Ваш датчик, по тем ценам по которым это делаю я???

Ну а когда спрашивает человек??? когда приценивается - надо же как то ему что то отвечать? Да... случаи действительно бывают разные У меня до сих пор валяются два датчика - не подлежащие восстановлению, хотя жалобы по симптомам были - на перелом кабеля. Расколупал - а там вообще обрыв обмотки где то. Нет... ну конечно при желании - можно найти этот обрыв... и даже устранить. ИТолько вот согласитесь - что стоимость этой работы превысит изготовление нового датчика. Так что - они восстановлению не подлежат. Да и вообще - я раньше всегда называл МИНИМАЛЬНУЮ стоимость работ, с оговоркой на то, что эта стоимость может быть выше в зависимости от сложности. Даже колупая два одинаковых датчика в районе гермоввода - сложность работ будет разная... В одном расколупывание пройдет легко, а в другом - попадутся проводки тонюсенькие - и пляши вокруг них двое суток чтобы не повредить...stroz писал(а):я вообще не понимаю как на растоянии услышав симптомы можно назвать цену за ремонт.я предполагаю пока не колупнешь не узнаешь.значит или какой то прейскурант нужен на каждую работу.или какая то усредненная сумма за ремонт.ну тогда это лотерея или для заказчика или мастера в плюс или в минус.ну и обговаривать ньюансы и пожелания на этом берегу.длинна кабеля.цвет заливки и прочую лабудень

Может он думал,что КЛЁН гномтяпинский писал(а):Жопа позицыонировал себя первоклассным ылехтриком.довыйожывался,подадничал кусок кабеля.

stroz писал(а):вот и я о том.как можно по фиксу делать?этож не накладки тормозные поменять.да и то на каждую машинку разная цена

-
Прямо как жывотные..
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
фу какие слова неприличныеilia писал(а):Может он думал,что КЛЁН гномтяпинский писал(а):Жопа позицыонировал себя первоклассным ылехтриком.довыйожывался,подадничал кусок кабеля.
так ему и надо,жадине....![]()

Не, не слышал....stroz писал(а):фу какие слова неприличныеilia писал(а):Может он думал,что КЛЁН гномтяпинский писал(а):Жопа позицыонировал себя первоклассным ылехтриком.довыйожывался,подадничал кусок кабеля.
так ему и надо,жадине....![]()
вы что не слышали что сказал батька по поводу гномов?

Ребята что вы курите ??? Косяк жопика ,клен писал что месяц пытался решить эту проблему .Жопику было вдоль куя.Во вторых как сделана работа ???
Да ни как какие деньги???за что???
Второй раз колупать катуху нет смысла ,делать переходник бессмысленно ,остаётся 3 вариант жопику на колени и сделать то о чем я ему писал выше.........
Отослать на зад датчик тоже бессмысленно бо жопик 100% спецом его закосячит .
Кидало в данном случаи жопик сам .
Да ни как какие деньги???за что???
Второй раз колупать катуху нет смысла ,делать переходник бессмысленно ,остаётся 3 вариант жопику на колени и сделать то о чем я ему писал выше.........
Отослать на зад датчик тоже бессмысленно бо жопик 100% спецом его закосячит .
Кидало в данном случаи жопик сам .
У меня очень терпеливый характер ,типа накопительной системы скидок .
Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов.
Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов.
-
Клен скользкий как болт на свадьбе,и жопа ему под стать.встретиоись биба и боба)))