Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

stroz

Re: Ремонт датчиков

#421 Сообщение stroz »

вот и я о том.как можно по фиксу делать?этож не накладки тормозные поменять.да и то на каждую машинку разная цена
тяпинский

#422 Сообщение тяпинский »

Жопа позицыонировал себя первоклассным ылехтриком.довыйожывался,подадничал кусок кабеля.
так ему и надо,жадине....
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
gopik
Контактная информация:

#423 Сообщение gopik »

собиратель писал(а):gopik , мой совет , забудьте про клёна и деньги , что он вам должен , это не тот человек на которого стоит тратить время
вы уже стали для его врагом №-2 , так как враг №-1 это я ))
Та хрен с ними с деньгами :yes: Вы что, не видите - что я веду себя так - чтобы он мне не платил... Не нужны мне его деньги, пусть оставит себе раз ему нужнее... )) )) )) Ну неадекват я полный... :yes: и эту репутацию никому не отдам... )) А он, своим АДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ - просто усилил мою репутацию, и даже поучавствовал в моём шоу :lol: :yes:
А вот саму суть вопроса - я хотел бы обсудить с форумчанами :yes: Теоретически - спорные вопросы еще могут возникнуть и с другими??? Ведь так??? Датчики то у ВСЕХ ломаются... провода рвутся... а людям не нравятся мои цены и условия... нет мне доверия - я НЕАДЕКВАТ )) )) ))
А с другой стороны - какой АДЕКВАТНЫЙ человек возьмется колупать Ваш датчик, по тем ценам по которым это делаю я??? ))
stroz писал(а):я вообще не понимаю как на растоянии услышав симптомы можно назвать цену за ремонт.я предполагаю пока не колупнешь не узнаешь.значит или какой то прейскурант нужен на каждую работу.или какая то усредненная сумма за ремонт.ну тогда это лотерея или для заказчика или мастера в плюс или в минус.ну и обговаривать ньюансы и пожелания на этом берегу.длинна кабеля.цвет заливки и прочую лабудень ))
Ну а когда спрашивает человек??? когда приценивается - надо же как то ему что то отвечать? Да... случаи действительно бывают разные У меня до сих пор валяются два датчика - не подлежащие восстановлению, хотя жалобы по симптомам были - на перелом кабеля. Расколупал - а там вообще обрыв обмотки где то. Нет... ну конечно при желании - можно найти этот обрыв... и даже устранить. ИТолько вот согласитесь - что стоимость этой работы превысит изготовление нового датчика. Так что - они восстановлению не подлежат. Да и вообще - я раньше всегда называл МИНИМАЛЬНУЮ стоимость работ, с оговоркой на то, что эта стоимость может быть выше в зависимости от сложности. Даже колупая два одинаковых датчика в районе гермоввода - сложность работ будет разная... В одном расколупывание пройдет легко, а в другом - попадутся проводки тонюсенькие - и пляши вокруг них двое суток чтобы не повредить... )) Так что КОНКРЕТНО ОГОВОРЕННОЙ цены - о которой тут всем пытается вдолбить КЛЕН - никогда и ни с кем не было... Была только озвучка МИНИМАЛЬНОЙ цены исходя из описания симптомов клиентом. :yes:
ilia

#424 Сообщение ilia »

тяпинский писал(а):Жопа позицыонировал себя первоклассным ылехтриком.довыйожывался,подадничал кусок кабеля.
Может он думал,что КЛЁН гном :?: ))
Изображение
dmitri

#425 Сообщение dmitri »

stroz писал(а):вот и я о том.как можно по фиксу делать?этож не накладки тормозные поменять.да и то на каждую машинку разная цена
)) с давних пор занимаюсь кузовным ремонтом, оканчательную цену за сварочные работы никогда не называю, а хрен знает что наковыряется, ну а коли договорился, то слово держи, а накосячил исправь
тяпинский

#426 Сообщение тяпинский »

Прямо как жывотные..
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
stroz

#427 Сообщение stroz »

ilia писал(а):
тяпинский писал(а):Жопа позицыонировал себя первоклассным ылехтриком.довыйожывался,подадничал кусок кабеля.
фу какие слова неприличные )) вы что не слышали что сказал батька по поводу гномов?
ilia

#428 Сообщение ilia »

stroz писал(а):
ilia писал(а):
фу какие слова неприличные )) вы что не слышали что сказал батька по поводу гномов?
Не, не слышал....
Изображение
LESHA251

#429 Сообщение LESHA251 »

Ребята что вы курите ??? Косяк жопика ,клен писал что месяц пытался решить эту проблему .Жопику было вдоль куя.Во вторых как сделана работа ???
Да ни как какие деньги???за что???
Второй раз колупать катуху нет смысла ,делать переходник бессмысленно ,остаётся 3 вариант жопику на колени и сделать то о чем я ему писал выше.........
Отослать на зад датчик тоже бессмысленно бо жопик 100% спецом его закосячит .
Кидало в данном случаи жопик сам .
У меня очень терпеливый характер ,типа накопительной системы скидок .
Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов.
тяпинский

#430 Сообщение тяпинский »

Клен скользкий как болт на свадьбе,и жопа ему под стать.встретиоись биба и боба)))
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»