господа адвокаты найдите пиздё..ж георгия в его постах

загадка своеобразная .

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
вроде был разговор о замене на более длинныйpolewod писал(а):Работая в сфере услуг с населением Георгию необходимо учится оговаривать даже самые идиотские вопросы. Так компромисс возможен? Удлинить например соединителем каким.
А в чем конкретно обида на меня?поясните по пунктам?polewod писал(а):Николай, когда вы были еще москвичем и вас " проигрывали в карты" я был на вашей стороне, но вас реально много. Потомки археологов с немым укором в глазах будут читать ваши манускрипты.
Он не работает на услугах.он типа энтузиозист.polewod писал(а):Работая в сфере услуг с населением Георгию необходимо учится оговаривать даже самые идиотские вопросы. Так компромисс возможен? Удлинить например соединителем каким.
Жаба душит рассказать всё беЗплатно?gopik писал(а):Я всё рассказал, совершенно безплатно
Серьёзно? Напоминает Икара.gopik писал(а): Если бы не это везение - то этот датчик ему вообще во всей беларуси никто бы не отремонтировал.
После вашего ремонта, датчик перестаёт быть хламом, или Я не прав?gopik писал(а):он потребовал ГАРАНТИЙ на тот хлам который прислал
Значит он Вам не доверяетgopik писал(а):то за датчик он мне заплатит только тогда - когда испытает его лично.