Квази спасибо, обязательно почитаю.Квазиморда писал(а):Художественное дополнение к документальной версии по истории Руси.zummer писал(а):А читал кто История Российского государства Акунина?
Прочёл оба первых доступных тома. Понравилось очень желание автора быть объективным.
http://book-tracker.org/istoricheskii-r ... az-klyukva
Борис Акунин.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Борис Акунин.
- Квазиморда
Может кто-нибудь уже скачивал последнюю книгу о Фандорине?Не могу найти халявы,везде платно
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
- Квазиморда
Спасибо,как раз аудио .Еще лучше,а то совсем времени нету читать.Хотя прочитать тоже свой кайф.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Первая моя книга Акунина- "Квест" прочитал залпом. Теперь только Акунина и читаю-рекомендую всем!
К сожалению всё давно перечитал, спасибо за новую книгу, обязательно прочту
Что то в последнее время Борис мало стал писать, а жаль. Его книги просто захватывающие и читаются на одном дыхании.

Серия про Фандорина самая интересная.. 

...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
вы не поверите но он эмигрировал во Францию и перестал писать запоямиLemmik писал(а):К сожалению всё давно перечитал, спасибо за новую книгу, обязательно прочтуЧто то в последнее время Борис мало стал писать, а жаль. Его книги просто захватывающие и читаются на одном дыхании.

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
-
Плохо что он фандорина эрастом подписал
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Как называется ?Квазиморда писал(а):Может кто-нибудь уже скачивал последнюю книгу о Фандорине?Не могу найти халявы,везде платно