Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
ну и дзякуй боже) ждем в палату) ( тады все видео и всплывет) бить на корню политика нашего государства! 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Я, Авласович Алексей Михайлович, кандидат исторических наук, старший преподаватель кафедры археологии МГУ им. А.А.Кулешова, баллотируюсь в Могилёвский городской Совет депутатов по Крупскому избирательному округу №6, чтобы отстаивать интересы своих избирателей и города Могилёва.yraminsk писал(а):пролетел вроде![]()

Приводим полный список вновь сформированного депутатского корпуса:
6.Кондратьев Василий Иванович, заместитель начальника транспортного РУП «Могилевское отделение Белорусской железной дороги». (Крупский избирательный округ № 6)
Кар кар кар ...пролетел....

Как проголосовали депутаты за других кандидатов смотрите в газете «Вестник Могилева», которая выйдет в четверг, 22.02.2018 года.
Пока в инете НЕТ ...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Но заявка была мощная. Позиционирует себя как "сильный" кандидат. Эдакий фюрер.
)
нельзя недооценвать таких людей. над гитлером тоже смеялись в свое время. пока смех
не застрял у них в глотках.

нельзя недооценвать таких людей. над гитлером тоже смеялись в свое время. пока смех
не застрял у них в глотках.
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
-
Главное -напор.и внутренний задор.
и тогда любой художник станет малевать на картах направления блицкрига.
и тогда любой художник станет малевать на картах направления блицкрига.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Не может быть!Алексей Михайлович достоин быть народным избранником!Один из самых преспективных ученых,достойный ученик достопочтенного и достойнешего человека нашего времени Игоря Александровича!Va_bor1 писал(а):Я, Авласович Алексей Михайлович, кандидат исторических наук, старший преподаватель кафедры археологии МГУ им. А.А.Кулешова, баллотируюсь в Могилёвский городской Совет депутатов по Крупскому избирательному округу №6, чтобы отстаивать интересы своих избирателей и города Могилёва.yraminsk писал(а):пролетел вроде![]()
![]()
Приводим полный список вновь сформированного депутатского корпуса:
6.Кондратьев Василий Иванович, заместитель начальника транспортного РУП «Могилевское отделение Белорусской железной дороги». (Крупский избирательный округ № 6)
Кар кар кар ...пролетел....![]()
Как проголосовали депутаты за других кандидатов смотрите в газете «Вестник Могилева», которая выйдет в четверг, 22.02.2018 года.
Пока в инете НЕТ ...
Это какая то ошибка!Смотрите внимательней....Не может быть.......
О горе,горе нам..............................

Я закончу начатое.
- ГенералЪ_Хабаров
Все исщо впереди !Жнец писал(а): Алексей Михайлович достоин быть народным избранником!Один из самых преспективных ученых,достойный ученик достопочтенного и достойнешего человека нашего времени Игоря Александровича!
:

мало вероятно!бацька с "шутами от науки" нагуляуся
сейчас шагает в ногу с всей планетой.электромобили делает,биткоины выращивает