Продам ремень н.к Галантэя
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Продам ремень н.к Галантэя
Резерв до выяснения.
Ширина и цвет?
Этот замечательный новый ремень из кожи?
Ширина и цвет?
Этот замечательный новый ремень из кожи?

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
D1EN1, извините. Померял рулеткой свой живот и понял, что мне нужен ремень 130 см.
Ап
Ап

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
что у человека на уме что меряет рулеткой живот))) в 7 утра воскресенье?))) выборы?_)))))
зима) + яблочки поел закордонные) живот разбух) бери "на вырост" к лету как раз будет
зима) + яблочки поел закордонные) живот разбух) бери "на вырост" к лету как раз будет

Дима , пошли этого здыхлика Жору в бан на неделю, пущай наест жывот.VzoR писал(а):что у человека на уме что меряет рулеткой живот))) в 7 утра воскресенье?))) выборы?_)))))

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Как сон, как утренний туман;Va_bor1 писал(а): Дима , пошли этого здыхлика Жору в бан на неделю, пущай наест жывот.![]()
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, копательству посвятим
Души прекрасные порывы!
авас! приграничных! давно пора... туда... в воркуту!
Жора я с тобой
!!! Мы Борисычу ... шоб он был здоров много лет
... на пикнике всю машину губной помадой измажем .....

У каждого бродяги свой барабан!
Саня , эк тя торкнуло с утра , на лирику потянуло, на выборы сходил что ЛЕ ?DALWITZ писал(а):DALWITZ

Ты забыл что ЛЕ , что на слеты я предпочитаю ездить на чужих автосах и чур обратно- не я за рулем.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
сразу видно
в армию скоро заберут!)))
в конце 20го губной помадой машины не мазали
О времена! О нравы!))) вы Александр сразу видать молоды, поди и родились ток в 21 веке!все по лесам бегаете) уток фоткаете) юношеский максимализм!DALWITZ писал(а):Жора я с тобой![]()
![]()
!!! Мы Борисычу ... шоб он был здоров много лет
... на пикнике всю машину губной помадой измажем .....
![]()
![]()

в конце 20го губной помадой машины не мазали