помогите разобраться
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
помогите разобраться
есть перспективное место, но очень много металломусора, подскажите что в такой ситуации надёжней приобретать ГМП или будет достаточно NEL снайпер на ACE 250? на самом ли деле ГМП хорошо дискриминирует на сильно замусоренных местах, а то рекламные тексты почитаешь, как будто лучше не бывает.
спасибо
спасибо
- Strekopach
Re: помогите разобраться
Перспективны мелкие катушки-снайпера. Но, имхо, перспективные места готовятся зачисткой от черного металла.
слишком большая площадь, да и девушка, выкапывающая железо тоннами на поле выглядит по меньшей мере смешно, не говоря уже о том, что это не очень легко, поэтому и спрашиваю.Но, имхо, перспективные места готовятся зачисткой от черного металла.
Если donushka не жадная, то можно на форуме найти себе единомышленника "поздоровее", чтобы тонны железа выкапывать. 

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
я то конечно не жадная, но железо там лучше руками не трогать, не знаю часто ли вам попадается, а у нас все поля усеяны
Ну в принципе вы правы, этих "сеянцев" хватает везде.
Я такое железо (если возможно) стараюсь акуратно на край поля сносить. В конце дня звоню в милицию и говорю, где я случайно нашёл кучку ВОПов.
А дискриминация в вашем детекторе есть?

А дискриминация в вашем детекторе есть?
Последний раз редактировалось nikto 06 июн 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Был бы белым но все же был бы чистым
На ГМП дискриминирует оператор, а не прибор. Прибор только подсказывает, но зато практ. во всех условиях. На железо без опыта с ГМП идти, мягко говоря, ...donushka писал(а):есть перспективное место, но очень много металломусора, подскажите что в такой ситуации надёжней приобретать ГМП или будет достаточно NEL снайпер на ACE 250? на самом ли деле ГМП хорошо дискриминирует на сильно замусоренных местах, а то рекламные тексты почитаешь, как будто лучше не бывает.
спасибо
И что значит "много металломусора"? Цветного? Из цветняка выбирать на ГМП тоже можно (опять же, при опыте), но он не для этого.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
вам поможет голд макс 100%donushka писал(а):есть перспективное место, но очень много металломусора, подскажите что в такой ситуации надёжней приобретать ГМП или будет достаточно NEL снайпер на ACE 250? на самом ли деле ГМП хорошо дискриминирует на сильно замусоренных местах, а то рекламные тексты почитаешь, как будто лучше не бывает.
спасибо

Медленно убирайте мусор.Только так.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- wolf_belarus
nikto

Я такое железо (если возможно) стараюсь акуратно на край поля сносить.

..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...