Мне вот интересно вы с криком "Разрешите быть полезным" ко всем или только избранным?chlai писал(а):Может у него раздвоение личности? Тогда он форумом ошибся.
свинцовая печать
Модератор: Роман
- ***Kopatelь***
Re: свинцовая печать
Если Вы о подхалимаже,, то Вы сразу "пролетаете" мимо. И сарказм насчет "избранных" не уместен - и Грауен, и Владимир - достаточно серьёзные специалисты каждый в своей области. Просто не подставляйтесь под удар.
- ***Kopatelь***
Про специалистов я спорить не буду!Мне интереснее другое почему сразу человеку не ответить и не гонять из пустого в порожнее...chlai писал(а):Если Вы о подхалимаже,, то Вы сразу "пролетаете" мимо. И сарказм насчет "избранных" не уместен - и Грауен, и Владимир - достаточно серьёзные специалисты каждый в своей области. Просто не подставляйтесь под удар.
Ответили в теме Вы. И Вы должны были привести аргументы в пользу своей версии или признать её не верной, когда Вас к этому подводили. Аргументы в профильной теме - типа где-то читал или чел сказал не прокатывают. Это Вам на будущее.
- ***Kopatelь***
chlai писал(а):Ответили в теме Вы. И Вы должны были привести аргументы в пользу своей версии или признать её не верной, когда Вас к этому подводили. Аргументы в профильной теме - типа где-то читал или чел сказал не прокатывают. Это Вам на будущее.

очень правильный вопрос: как ?
были бы арматура (для оловяшек, конешн, нонсес), или пальмовые ветки (характерны на 17 в., у меня кстати есть оловяшка с ветвями, что не особенно характерно)
а так....ничего же не имеем
гражданин Каратель, предлагаю встретиццо в другой теме и порассуждать

были бы арматура (для оловяшек, конешн, нонсес), или пальмовые ветки (характерны на 17 в., у меня кстати есть оловяшка с ветвями, что не особенно характерно)
а так....ничего же не имеем

куплю гербовые печати
- ***Kopatelь***
В какой?владимир писал(а):очень правильный вопрос: как ?![]()
а так....ничего же не имеем![]()
ну я не знаю в какой...какая-то будет жэш, не сиводня - так завтра
куплю гербовые печати
- ***Kopatelь***
ОКвладимир писал(а):ну я не знаю в какой...какая-то будет жэш, не сиводня - так завтра