Текнетикс Т2 ЛТД
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Artemoncool
Re: Текнетикс Т2 ЛТД
С т2 есть очень высокий процент попасть на китайскую подделку.
- ***Kopatelь***
Вы вообще в теме?Что вы пишите?Есть для покупки официальные дилеры а если вы берете с рук то хоть не поленитесь прошивку проверить...Artemoncool писал(а):С т2 есть очень высокий процент попасть на китайскую подделку.
- Artemoncool
Прошивка китайского производства 88 )***Kopatelь*** писал(а):Вы вообще в теме?Что вы пишите?Есть для покупки официальные дилеры а если вы берете с рук то хоть не поленитесь прошивку проверить...Artemoncool писал(а):С т2 есть очень высокий процент попасть на китайскую подделку.
- Artemoncool
Верите дилеру?) 

- ***Kopatelь***
А вы я так понимаю собственной попе не верите 

- Artemoncool
Ну знаете в наших реалиях))***Kopatelь*** писал(а):А вы я так понимаю собственной попе не верите

- Artemoncool
Я высказываю свою точку зрения, и призываю не верить на слова. Исключительно собственным глазам и рукам.
Не пытаюсь сказать что все дилеры обманывают, нет есть честные люди. Но в наших реалиях, нужно думать головой, а не доверять попе)
Не пытаюсь сказать что все дилеры обманывают, нет есть честные люди. Но в наших реалиях, нужно думать головой, а не доверять попе)
- ***Kopatelь***
Ну если так рассуждать то даже китайцы делают лучше чем у нас на заводах а если еще и с гарантией за их деньги то это вообще шикарно 

- Artemoncool
Так же добавлю, есть конечно методы проверки того или иного прибора на подлинность. Но не считайте себя умнее всяких заинтересованых продаванов которые вам впатят на веру все что угодно 

Нут большинство народа упоротые в металлоискатели асе. Ну традиция такая ниче не сделаешь асе это святой идеал картофельного государства ) Я походил с фишаком ф2 ну на гоооолову выше прибор намного легче и шустрее гораздо . А асе разбил бы об дерево если бы денег не жалко было
Текнетикс нечто подобное должно быть как фишер ф2.