Текнетикс Т2 ЛТД

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

***Kopatelь***

Re: Текнетикс Т2 ЛТД

#41 Сообщение ***Kopatelь*** »

Artefacts писал(а):
stroz писал(а):
Bravo писал(а):Поверь на слово: ася 350 очень хороший прибор :)
++в своей ценовой категории думается конкурентов у нее нет
Попрбовали бы уже что нибудь другое, хотя б 505 -ю терку, думаю мнение изменилось бы не в пользу аси
:yes:
stroz

#42 Сообщение stroz »

так вот если уж не отходить от слов о ценовой категории разница между евроасей (350ю в продаже не увидел) и теркой 505 в металлопошуке почти сотка америки.ну это так для кругозора.а вот что кому попробовать и какие сделать выводы дело сугубо личное.на словах тут все резаки )) вот только лежа на диване или рассуждая о минусах и плюсах того или иного прибора допизды как они разделяют металлы,насколько быстрый отклик и как он себя ведет на мусорке ;)
***Kopatelь***

#43 Сообщение ***Kopatelь*** »

stroz писал(а):так вот если уж не отходить от слов о ценовой категории разница между евроасей (350ю в продаже не увидел) и теркой 505 в металлопошуке почти сотка америки.ну это так для кругозора.а вот что кому попробовать и какие сделать выводы дело сугубо личное.на словах тут все резаки )) вот только лежа на диване или рассуждая о минусах и плюсах того или иного прибора допизды как они разделяют металлы,насколько быстрый отклик и как он себя ведет на мусорке ;)
Евроася и есть 350-я!
DALWITZ

#44 Сообщение DALWITZ »

stroz писал(а):так вот если уж не отходить от слов о ценовой категории разница между евроасей (350ю в продаже не увидел) и теркой 505 в металлопошуке почти сотка америки.ну это так для кругозора.а вот что кому попробовать и какие сделать выводы дело сугубо личное.на словах тут все резаки )) вот только лежа на диване или рассуждая о минусах и плюсах того или иного прибора допизды как они разделяют металлы,насколько быстрый отклик и как он себя ведет на мусорке ;)
Мишаня :) .... Вот так обычно звучат доводы о уровне ... )) ))
https://m.youtube.com/watch?v=xBwv7Cy-qVE
У каждого бродяги свой барабан!
dies

#45 Сообщение dies »

как кличко :D
stroz

#46 Сообщение stroz »

как бе и без сопливых.только если вы в руках с прибором аж 17 лет.то наверное должны знать,в каком году появилась,евроася на рынке и чем она типо отличается от эйс 350теоретически. )) и поверьте мне на слово что есть разница между еврашкой и 350американкой на полевых выходах.даже блюм блюм отличается )) ну а о реакции на равные цели и подавно.только вы думаю этим не заморачивались,этож палка копалка.и еще раз мое мнение эксп на мусорке по мелочи вряд ли уступит Т2.ХОТЯ О ЧЕМ ЭТО Я? )) ютюбу виднее.пысы если что,копал не только с асей ;)
***Kopatelь***

#47 Сообщение ***Kopatelь*** »

stroz писал(а):как бе и без сопливых.только если вы в руках с прибором аж 17 лет.то наверное должны знать,в каком году появилась,евроася на рынке и чем она типо отличается от эйс 350теоретически. )) и поверьте мне на слово что есть разница между еврашкой и 350американкой на полевых выходах.даже блюм блюм отличается )) ну а о реакции на равные цели и подавно.только вы думаю этим не заморачивались,этож палка копалка.и еще раз мое мнение эксп на мусорке по мелочи вряд ли уступит Т2.ХОТЯ О ЧЕМ ЭТО Я? )) ютюбу виднее.пысы если что,копал не только с асей ;)
Эксп на мусорке слепнит со штаткой со снайперкой не ходил,второе тормоз он еще тот цель осталась за катушкой далеко а он пискнул вот и приходиться ползать как ленивцу...
stroz

#48 Сообщение stroz »

а если медленнее проходка?мне когда то про желтеньких расказывали что чтоб был результат треба махать чуть ли с скоростью света.но попробовал на жесткой мусорке "ход и мах черепахи" и ковыряется даже мелочь.но чуйку на минимум,и от катафонии на всех металлах в башке день пенсии в собесе
***Kopatelь***

#49 Сообщение ***Kopatelь*** »

stroz писал(а):а если медленнее проходка?мне когда то про желтеньких расказывали что чтоб был результат треба махать чуть ли с скоростью света.но попробовал на жесткой мусорке "ход и мах черепахи" и ковыряется даже мелочь.но чуйку на минимум,и от катафонии на всех металлах в башке день пенсии в собесе
Да и медленно эксп не особо даже на длинном тоне...С беркутом на мусорке гораздо больше находок...
zuxel

#50 Сообщение zuxel »

Текнетикс Т2 ЛТД 'это не фишер 75 и общего у них только внешний вид, а если вы вы в теме давно, то это должны знать .
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»