Ремонт датчиков
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Ремонт датчиков
тяпинский
Выходные, в школу не надо. Тогда конечно ясна причина троллинга.
Я со стороны понаблюдаю на развитие событий.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
-
Ну так как-смогут хваленые самодельщики сделать аналог деуса,или только лапшу вешать доверчивым людям умеют?
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
-
Наблюдать на развитие-это как?RONIN. писал(а):тяпинский
Если вы не умеете элементарно изложить мысль,то такие у вас и катушки))
На пром.предприятиях трудятся целые лаборатории по катушкам,а тут в зарыганом гараже криворукий левша куцыми культяпками собирает чудо-машину будущего.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Пока всякие долбаёбы, завистливо выискивают в моих сообщениях какой-то пафос, пациент по прежднему находится в хирургическом отднлении, где производится его дальнейшее вскрытие. Уже сегодня, станет ясно - в морг пациента
или в терапию...
Чуть позже - фотоотчет.

Чуть позже - фотоотчет.

народец у нас конечно..... гаденький
Свяжы ты уже им катушку с блоком блютусом на каком прибореgopik писал(а):Пока всякие долбаёбы, завистливо выискивают в моих сообщениях какой-то пафос, пациент по прежднему находится в хирургическом отднлении, где производится его дальнейшее вскрытие. Уже сегодня, станет ясно - в морг пациентаили в терапию...
![]()
Чуть позже - фотоотчет.

Вольнаму воля, шалёнаму поле
-
А он умеет блютуз рабить?вожык писал(а):Свяжы ты уже им катушку с блоком блютусом на каком прибореgopik писал(а):Пока всякие долбаёбы, завистливо выискивают в моих сообщениях какой-то пафос, пациент по прежднему находится в хирургическом отднлении, где производится его дальнейшее вскрытие. Уже сегодня, станет ясно - в морг пациентаили в терапию...
![]()
Чуть позже - фотоотчет.
Вотжэж ствжобс ...
фигня этот блютуз... он тормозит... сигнал запаздывает... Есть методы попроще и понадёжнее чем блютузы городить. FM трансивер - вполне реально засунуть в любой прибор.вожык писал(а): Свяжы ты уже им катушку с блоком блютусом на каком приборе
Вот мы с ТОПОРом - решили пин замутить... деталей пока нет, видимо у человека там со временем не всё сростается

Пока я тут мудрил и ломал голову над ПИНОМ - пришла в голову интересная мысль. Засунуть в ПИН FMтрансивер, и привязать его к наушникам... И подзарядку на ПИН - сделать безпроводную... дистанционную... без всяких штекеров и разьёмов...

-
Жопик,дофуя текста.gopik писал(а):фигня этот блютуз... он тормозит... сигнал запаздывает... Есть методы попроще и понадёжнее чем блютузы городить. FM трансивер - вполне реально засунуть в любой прибор.вожык писал(а): Свяжы ты уже им катушку с блоком блютусом на каком приборе
Вот мы с ТОПОРом - решили пин замутить... деталей пока нет, видимо у человека там со временем не всё сростаетсяНо... я уже сам начал собирать ПИН - правда из того что было (а не из правильных деталей...) Для экспериментов - пойдет... Но суть не в этом.
Пока я тут мудрил и ломал голову над ПИНОМ - пришла в голову интересная мысль. Засунуть в ПИН FMтрансивер, и привязать его к наушникам... И подзарядку на ПИН - сделать безпроводную... дистанционную... без всяких штекеров и разьёмов...Это позволит - сделать ПИН полностью герметичным... неразборным... Вопрос только с кнопочкой - но и там, что нибудь придумаю... Есть пара идей.
меньше лапши,больше дел.
Не умеешь беспроводной делать-скажи прямо.
а то грузишь тут Фм-трансвеститами своими....
Не всетаки уже в ларек сгонял за розливным