Полуавтомат сварочный
Re: Полуавтомат сварочный
Как варианты рассматривал ДГМ, только или дуомиг или промиг...хотелось бы что то 220-250 Ампер....вот и думаю,как они будут работать в сети....конечно на всю мощь никто его не будет выкручивать...рассматривал ЭЛАНД инмиг 220плюс,как заявляют продавцы,может работать на более низком напряжении устойчиво.
Как с полуавтоматом?Если взяли то какой ?Тоже беру,выбираю толи dgm вроде так,толи Аврора про не дорогой в районе 400 руб
Пока не взял...рассматривал разные модели и DGM тоже...на онлайнер интересуюсь одной моделью - присоветывают другую...вот пока так... 

- ***Kopatelь***
Юзаю вот этот https://nero.by/invertornyj-poluavtomat ... -220e.html уже года три из минусов только слабенький пистолет а так идеален...
Взял джм дуомиг,251 два в одном ,по цене мобильника.Использоваться будет только в личном хозяйстве.Свои деньги должен отработать при правильной эксплуатации.
-
Есть еще проволока для полуавтоматов с напылением .варит без кислоты.хорошая вещ.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Спецы говорят что гаунотяпинский писал(а):Есть еще проволока для полуавтоматов с напылением .варит без кислоты.хорошая вещ.
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
-
Спецы пускай говорят.а в реале удобная вещ.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Случайно не с Тяпино, чАшникского района?)тяпинский писал(а):Спецы пускай говорят.а в реале удобная вещ.
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Влезу в тему.
А я хочу электродный взять на 220.
Может кто посоветует что для дома,стройки
Бюджетный вариант.
А я хочу электродный взять на 220.
Может кто посоветует что для дома,стройки
Бюджетный вариант.