Готов у вас заказать себе и корешу

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Всё верно, но нужен баланс. С множителем не перебрать быsparmax писал(а):Таксама заказал бы!
А по цене - ну возьмите себестоимость, умножьте на 2 (4 и т.д.) и делов-то...
Подскажите такой вопрос, а неужели от большой катухи такой эффект если с 28 сравнивать, что так заморачиваться ??? Сам поглядываю на данную катуху, но слишком противоречивые отзывы. Спасибо!RONIN. писал(а):Всё верно, но нужен баланс. С множителем не перебрать быsparmax писал(а):Таксама заказал бы!
А по цене - ну возьмите себестоимость, умножьте на 2 (4 и т.д.) и делов-то....
Комплект ориентировочно 30р
После проведения тестов на целесообразность, прочность, удобство этого переходника, и будет окончательная цена.
Эффект есть, и по глубине и по площади.kapitonau писал(а): Подскажите такой вопрос, а неужели от большой катухи такой эффект если с 28 сравнивать, что так заморачиваться ??? Сам поглядываю на данную катуху, но слишком противоречивые отзывы. Спасибо!
На мой взгляд есть минусы:Fancol писал(а):У меня такой вариант
не знаю чего такой миф в нете ходит что болт будет слабым на 3д печати, я распечатал с 100 штук наверное и добился вполне крепких характеристик, не хуже родного.RONIN. писал(а):На мой взгляд есть минусы:Fancol писал(а):У меня такой вариант
1. Болт сделанный на 3D, явно одно из слабых мест.
2. При транспортировки, штанга ложиться вперёд. Из-за этого нет перемычки между ушей. Возможна поломка. Хотя я эту катуху не держал в руках и не знаю вес.
В остальном вполне годный переходник. Это 28, у неё то-же ощущается дисбаланс?