Надо наверное и мне в депутаты податься. Слишком много ихних....vitaut-09 писал(а): ну вот и надо ему тут рекламу до самой последней минуты организовать. положительную. согласно Избирательного кодексас картинками, лозунгами, плакатами. до самой последней минуты
КОП и СТВ завтра ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: КОП и СТВ завтра ?
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
даже так не шутитеMoruan писал(а):Надо наверное и мне в депутаты податься.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
видоса нет, ошибка.
может есть еще ссылка у кого, на другой ресурс.
спс
может есть еще ссылка у кого, на другой ресурс.
спс
- Квазиморда
Все ждут 5го числа!Там видос будет конкретный 

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Если ссылка раньше открывалась, а сейчас недоступно видео, то как-то странно.Вот и думай потом.А так,все укладывается в шаблоны: показать проблему -обьяснить ее- решение проблемы. Второе действие будет 5го
Как уже говорили выше - скорей всего стуканули.polewod писал(а):Если ссылка раньше открывалась, а сейчас недоступно видео, то как-то странно.Вот и думай потом.А так,все укладывается в шаблоны: показать проблему -обьяснить ее- решение проблемы. Второе действие будет 5го
НО, у кого есть Zala и кто может записать коробочкой в качестве - было бы круто. Я прокрутил на утро и записал этот сюжет с экрана на телефон. Могу потому куда-нибудь выложить.
- silver75.75
Свой среди чужих,я ЗАMoruan писал(а):Надо наверное и мне в депутаты податься. Слишком много ихних....vitaut-09 писал(а): ну вот и надо ему тут рекламу до самой последней минуты организовать. положительную. согласно Избирательного кодексас картинками, лозунгами, плакатами. до самой последней минуты

Он же Ёська.
а отвечать кто будетsilver75.75 писал(а):Свой среди чужих,я ЗАMoruan писал(а):Надо наверное и мне в депутаты податься. Слишком много ихних....vitaut-09 писал(а): ну вот и надо ему тут рекламу до самой последней минуты организовать. положительную. согласно Избирательного кодексас картинками, лозунгами, плакатами. до самой последней минуты
,думаю многие подтянутся

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- silver75.75
Конечно стуканули, но не ИА, ИА на ю тубе послали бы на куй и правильно сделали, а вот послать госовский телеканал с АВТОРСКИМИ !!! правами дело неблагодарное, склоняюсь к тому, что предьявил правобладатель претензию и моментом удалили запись дабы не влететь на нехилые штрафы.ashg писал(а):Как уже говорили выше - скорей всего стуканули.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?