Может и Ваш ювелир оценил лом цветмета как изделие в 150р?GOBLIN писал(а):Мой ювелир говорит с камнями все будет ок
Злато с камнями
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Злато с камнями
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Ну хватит уже ржать в открытую над тс. Тут сочуйствовать надоть..Вот попробуй бабе сказать,что кольцо на ее пальце никуя не стоит.Зъесь...З патрахами!!!BAMS писал(а):+ Подпишусь.Alehno писал(а):так отдайте своему ювелиру пусть кольцо сделает и продавайте..
Зделайте и тогда заряжайте , а не напрягайте..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Умники вы кого тут троллить пытаетесь
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .
особо вас тут никто и не троллит. я понимаю,что вам свой ювелир сказал и вы ему поверили. но за грамм металла такая сумма
про камни - вдруг просто стекло? вы бы купили сами? хотя.....
ваш "успешный" обмен золотого замка в 3 грамма на обручалку в 4 грамма
.... тоже наверное ваш ювелир посоветовал

про камни - вдруг просто стекло? вы бы купили сами? хотя.....
ваш "успешный" обмен золотого замка в 3 грамма на обручалку в 4 грамма

dd
И менялся не замок а шнурок как изделие и некуй тут умничать
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=130821GOBLIN писал(а):Очень смешно
ну да, очень. вам предложили 55 руб. и то на "слово" пацана, бо ювелир ваш вам "бумажку" не дал, что это золото
dd
тогда предложу вам кожаный шнурок на вас кусок золота. вполне серьезно, без философских заумных рассужденийGOBLIN писал(а):И менялся не замок а шнурок как изделие и некуй тут умничать
dd
Послушайте проходите мимо идите лучше детишкам в садике на ушко преседайте . Желающие ещё высказаться прошу в л.с

ну все, больше не буду. пойду, почитаю тему про медаль "Партизан ВОВ" с 100% оригинальностью находчика и выставлением её на аукGOBLIN писал(а):Послушайте проходите мимо идите лучше детишкам в садике на ушко преседайте . Желающие ещё высказаться прошу в л.с

dd