Там маленький,тут большойButer писал(а):Да полеводов развелось как........ .silver75.75 писал(а):Борисыч,а при чём тут Максим,или ты на "максимку" подсел ?![]()
Хер поймёшь где какой.![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Там маленький,тут большойButer писал(а):Да полеводов развелось как........ .silver75.75 писал(а):Борисыч,а при чём тут Максим,или ты на "максимку" подсел ?![]()
Хер поймёшь где какой.![]()
![]()
![]()
![]()
как по-мне, то если лампочка тухнИт это и говорит о том, что генератор работает...POLEVOD писал(а):После запуска двигателя - лампочка на панели тухнит
пальцем не должна прокручиватся крольчаткаValera53 писал(а):как по-мне, то если лампочка тухнИт это и говорит о том, что генератор работает...POLEVOD писал(а):После запуска двигателя - лампочка на панели тухнит
а как вы определили, что нет зарядки...
Меня тоже повеселило крОльчатка - это мама кроликов ,киря писал(а):
пальцем не должна прокручиватся крольчаткаValera53 писал(а):как по-мне, то если лампочка тухнИт это и говорит о том, что генератор работает...POLEVOD писал(а):После запуска двигателя - лампочка на панели тухнит
а как вы определили, что нет зарядки...
для с..ВЫСШИМ..ПРОСТИТЕ 2-Я образованием...НА ЗАГЛУШЕНОМ ДВИГАТЕЛЕVa_bor1 писал(а):пальсам опасно...
конечно , особенно если Киря за рулем , после темы по письдисят , то точно без пальсев останешся....киря писал(а):для с..ВЫСШИМ..ПРОСТИТЕ 2-Я образованием...НА ЗАГЛУШЕНОМ ДВИГАТЕЛЕVa_bor1 писал(а):пальсам опасно...