Вопрос по генератору

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Va_bor1

Re: Вопрос по генератору

#21 Сообщение Va_bor1 »

Ker Laeda писал(а):вот почему проще бывает обратиться к специалисту, а не искать решение в тырнете ))
Ну да , а то мы Максу всем форумом дизель заводим , как Бе -3 , то соляровоз в универсале. Ассоциативное мышление.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
землянин

#22 Сообщение землянин »

POLEVOD писал(а):Кучу написал - похоже запутал всех.
пассат в3 бенз. 1.8.
напрежение на проводе возбуждения при вкл.зажигании 10.5
посте запуска - лампочка на панели тухнит.
зарядки - нет.

Похоже с диодным мостом что-то т.к там больше ломаться и не чему.
Почему нечему? А износ щёток, а реле-регулятор, а короткое на коллекторе якоря генератора?- это только то с чем сам сталкивался.
Напрягает 10,5 В- так посадили акум или короткое на банках?
он же mozgator
POLEVOD

#23 Сообщение POLEVOD »

Ker Laeda писал(а):вот почему проще бывает обратиться к специалисту, а не искать решение в тырнете ))
завтра куплю ещё один ))
землянин

#24 Сообщение землянин »

Снимите клеммы-замеряйте, затем наденьте, включите зажигание- замерьте. Разница есть?
он же mozgator
POLEVOD

#25 Сообщение POLEVOD »

землянин писал(а):Снимите клеммы-замеряйте, затем наденьте, включите зажигание- замерьте. Разница есть?
Сегодня уже замерять лениво :cry: целый день с генераторами "игрался" как ребёнок ))
Va_bor1

#26 Сообщение Va_bor1 »

POLEVOD писал(а):
землянин писал(а):Снимите клеммы-замеряйте, затем наденьте, включите зажигание- замерьте. Разница есть?
Сегодня уже замерять лениво :cry: целый день с генераторами "игрался" как ребёнок ))
Максим, я давно понял, что каждый должен заниматься тем, что хорошо знает. Я б отдал спецам электрикам,кинули на комп, не таки уже и сложный агрегат б3. Там разьем хоть есть?дал бы 10..20 баксов и уехал. Ты ж не в веске живешь....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Krokus

#27 Сообщение Krokus »

у меня той зимой сдох генератор, купил на разборке, поставил и ничего...проверил всю проводку, массу везде, панель приборов разобрал и все прозвонил...а когда лопнуло терпение - поехал к электрику. там сразу сказал, что два генератора трупы )) о как бывает...в итоге свой отремонтировал, а тот вернул. так что лучше к электрику сразу заедьте
у МД есть лишь один недостаток - его обладатель
POLEVOD

#28 Сообщение POLEVOD »

Krokus писал(а):у меня той зимой сдох генератор, купил на разборке, поставил и ничего...проверил всю проводку, массу везде, панель приборов разобрал и все прозвонил...а когда лопнуло терпение - поехал к электрику. там сразу сказал, что два генератора трупы )) о как бывает...в итоге свой отремонтировал, а тот вернул. так что лучше к электрику сразу заедьте
такая же и у меня ситуация
silver75.75

#29 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
POLEVOD писал(а):
Максим, я давно понял, что каждый должен заниматься тем, что хорошо знает. Я б отдал спецам электрикам,кинули на комп, не таки уже и сложный агрегат б3. Там разьем хоть есть?дал бы 10..20 баксов и уехал. Ты ж не в веске живешь....
Борисыч,а при чём тут Максим,или ты на "максимку" подсел ? ))
Он же Ёська.
Buter

#30 Сообщение Buter »

silver75.75 писал(а):Борисыч,а при чём тут Максим,или ты на "максимку" подсел ?
Да полеводов развелось как........ . ))
Хер поймёшь где какой. )) )) )) )) ))
Ответить

Вернуться в «4X4»