КОП и СТВ завтра ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: КОП и СТВ завтра ?
Почитал 243ук рф.Я не юрист,не увидел про 100лет, может это в кометариях каких? Можете подробнее сбросить. Из того что я понял, надо просто не заниматься уничтожением обьектов культурного наследия?
Пока я задал свой вопрос - на него считай ответили.markoni писал(а):Но кратко скажу ,что там наступает ответственность за нарушение культурного слоя с целью изъятия артефактов старше сталет.И покуй чем извлекать Даже без прибора.. Срок до шести лет с конфискацией или без оной..Чувствуете разницу с Ук рб?
Да я читал одно судебное решение и аппеляцию, связанное с экскаватором, наличием села/церкви неподалеку. На сколько эта норма будет реально работать, посмотрим на примере РФ. А унификация скорей всего будет, тем более что и наши законы в некоторой степени механически перенесены с РФ. Сорри пойду открывать сезон пинпоинтером (note: там где пойду, копать можно, что б не напрягались некоторые читающие).
Минуточку , вы ничего НЕ ПЕРЕПУТАЛИ?,Artefacts писал(а):Что то ,камрад Ва Бор ,я Вас не пойму,то Вы уверяете в том, что бы никто не ходил ни на какие ТВ

ЖДУ сцылки...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Во сколько позор и унижение покажут ?
Можно подробнее узнать ?
День нужно спланировать
Можно подробнее узнать ?
День нужно спланировать

А что тут непонятного? Ребятам респект! Не побоялись так скать лицом к лицу..С гранатой на амбразуру в силу ложной убежденности или еще чего.На самом деле они оказались марионетками в чужой игре .Абсолютно не понимая последствий,которые не заставят себя долго ждать.Artefacts писал(а):Что то ,камрад Ва Бор ,я Вас не пойму,то Вы уверяете в том, что бы никто не ходил ни на какие ТВ,то рукоплещете сходившим.Не ну конечно ребята молодцы ,набрались смелости ,сходили,поплакались,косвенно ,сами того не зная,намекнули ,что закон не работает....а он то работаетVa_bor1 писал(а):Кому Александр надо сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО от имени любителей приборного поиска ?markoni писал(а):.И наконец долгожданный 243 ук рф.Приехали...
ИА и кодле это понятно....
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- future1975
Как там вспоминал Сват -" наденешь ты ночнушку или не наденешь ,тебя всё равно отымеют"markoni писал(а):На самом деле они оказались марионетками в чужой игре .Абсолютно не понимая последствий,которые не заставят себя долго ждать.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Поберегите свои нервы)))я вам говорил уже- опозоренный и униженный вы уже давно( это не личный выпад).Срач еще впереди, главное на тролей не реагируйте.Svat писал(а):Во сколько позор и унижение покажут ?
Можно подробнее узнать ?
День нужно спланировать
Димона не отымели...хотя надо вначале посмотреть , что там смонтировалиfuture1975 писал(а):Как там вспоминал Сват -" наденешь ты ночнушку или не наденешь ,тебя всё равно отымеют"markoni писал(а):На самом деле они оказались марионетками в чужой игре .Абсолютно не понимая последствий,которые не заставят себя долго ждать.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- future1975
Va_bor1 писал(а):Димона не отымели...хотя надо вначале посмотреть , что там смонтировали

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Так тут вилка выбора была такая:future1975 писал(а):Как там вспоминал Сват -" наденешь ты ночнушку или не наденешь ,тебя всё равно отымеют"
1) пойдут наши, которых люди знают и доверяют.
2) пойдет неизвестно кто (студент истфака, помощник депутата Марзалюка и т.п.).
На мой взгляд выбор очевиден.