КОП и СТВ завтра ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

polewod

Re: КОП и СТВ завтра ?

#21 Сообщение polewod »

Все зависит как кто понимает.Сама роль физического присутсвия там мало что значит в целом . Задумки и цели заадают другие люди, не мы и не вы.это к вопросу плшли поплакатся
Последний раз редактировалось polewod 27 янв 2018, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Va_bor1

#22 Сообщение Va_bor1 »

VeRtinFos писал(а):Как я понял из всего выше сказанного,кто хочет посмотреть передачу ,включайте канал СТВ,кстати,трансляция уже началась,сегодня выходной и до глубокой ночи , всё подряд. )) ))
Из всего сказанного можно лишь понять, что хорошо было бы узнать КОГДА будет трансляция, ибо сам факт сьемки предачи это увы уже свершившийся факт. И учитывая, что один из участников приглашенных с нашей стороны очень веселыйц парень, то как то интересно посмотреть , А ЧТО ТАМ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#23 Сообщение markoni »

polewod писал(а):
VeRtinFos писал(а):Как я понял из всего выше сказанного,кто хочет посмотреть передачу ,включайте канал СТВ,кстати,трансляция уже началась,сегодня выходной и до глубокой ночи , всё подряд. )) ))
Блин я не дочитав уже чуть не метнулся)))
Поздно ,батенька. Читайте теперь с открытым ротом серию статей в СБ.Она скоро будет..Походу во всех бедах экономики будут виноваты чк.Все один в один как в раше было..Пикеты копарей,перевернутые с ног на голову репортажи в сми .И наконец долгожданный 243 ук рф.Приехали... :twisted: :twisted: :twisted:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):.И наконец долгожданный 243 ук рф.Приехали...
Кому Александр надо сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО от имени любителей приборного поиска ? ))
ИА и кодле это понятно.... :twisted:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
polewod

#25 Сообщение polewod »

markoni писал(а):
polewod писал(а):
Блин я не дочитав уже чуть не метнулся)))
Поздно ,батенька. Читайте теперь с открытым ротом серию статей в СБ.Она скоро будет..Походу во всех бедах экономики будут виноваты чк.Все один в один как в раше было..Пикеты копарей,перевернутые с ног на голову репортажи в сми .И наконец долгожданный 243 ук рф.Приехали... :twisted: :twisted: :twisted:

Вы серьезно считаете, все зависит от вопроса пришел не пришел.Если есть задача то ее будут решать. С вами я согласен в том, что обвиняемый часто сам себя оговаривает.
markoni

#26 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
Кому Александр надо сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО от имени любителей приборного поиска ? ))
Так соседняя ветка пестрит от поздравлений..Счас и архи подтянутся кричать ура !!Жнец твой в бане ? Он тоже гавкал из под кровати .Кусай!Ату! Вот подождем немного и все станет на места.Весна покажет кто чем срал.И сезон может закончиться не открывшись.. : 8-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ashg

#27 Сообщение ashg »

markoni писал(а):Поздно ,батенька. Читайте теперь с открытым ротом серию статей в СБ.Она скоро будет..
На СБ вышла статья: https://www.sb.by/articles/uchenye-zaym ... rusi-.html
Как мне кажется в стране уже есть волонтеры, с некоторым опытом. Ввести в правовые рамки - вот тебе и сотрудничество взаимо-выгодное.
markoni писал(а):И наконец долгожданный 243 ук рф.Приехали...
А чем эта статья, сильно отличается от того что есть у нас уже сейчас в УК? Можете пояснить?
Moruan

#28 Сообщение Moruan »

markoni писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Так соседняя ветка пестрит от поздравлений..Счас и архи подтянутся кричать ура !!Жнец твой в бане ? Он тоже гавкал из под кровати .Кусай!Ату! Вот подождем немного и все станет на места.Весна покажет кто чем срал.И сезон может закончиться не открывшись.. : 8-)
У тебя сезон круглый год. Тебе ли плакаться?
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

ashg писал(а):А чем эта статья, сильно отличается от того что есть у нас уже сейчас в УК? Можете пояснить?
у нас НЕТ сатьти в УКа , пока НЕТ, но как вангует Маркони скоро будет.... :yes:
Ну да спасибо "жнецам" " трейдам " и гоп компании борцунов, помогают ускорить процесс принятия изменений в Ука. :(
komrad

#30 Сообщение komrad »

Va_bor1 писал(а):у нас НЕТ сатьти в УКа , пока НЕТ, но как вангует Маркони скоро будет...
не будет :D А вот налог на полиэтиленовые пакеты введут ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»