Ладно, как станет известно когда - отпишите. Я обещал аплодировать стоя, нужно стулья расставить, попкорну на столик положить, подготовиться к эмоциональным всплескам.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Не хочу обидеть людей , которые пошли от" нас", но блин , это не Дима Моруан,Пачакун писал(а):Пошли на съемку передачи, чтоб не офишировать, серкреты и шифровкиДетский сад
![]()
Ладно, как станет известно когда - отпишите. Я обещал аплодировать стоя, нужно стулья расставить, попкорну на столик положить, подготовиться к эмоциональным всплескам.
Самое главное, в каком ключе они будут представлены.dimonix писал(а):Что-то много передач начали снимать,не к добру
Максим, ключ ОДИН, по крайней мере , передача на ОНТ была создана с одной целью ПОПЛАКАццО, что они такой хороший Закон приняли ,polewod писал(а):Самое главное, в каком ключе они будут представлены.dimonix писал(а):Что-то много передач начали снимать,не к добру
Идите лучше своему другу Роботу поплачтесь.Va_bor1 писал(а):Трейд, раз плевать , что ж вы так в каждой теме старательно пытаетесь это донести, плюньте и свалите куда нафик, благодаря таким как вы диванно законспирированым борцунам без роду и племени с левыми никами и появились такие телепередачи...судя по вмему вы твердо решили растаться с очередныи ником и начать жить по новому.
Да я нЕчто из себя представляю, а вы нИчто
Пошли поплакаться что закон не работает ?¿Va_bor1 писал(а):Максим, ключ ОДИН, по крайней мере , передача на ОНТ была создана с одной целью ПОПЛАКАццО, что они такой хороший Закон приняли ,polewod писал(а):Самое главное, в каком ключе они будут представлены.dimonix писал(а):Что-то много передач начали снимать,не к добруа он не работает.
ВЫ ж сами были участником сего действа, в жисть не поверю что ослик ИА , решил отказаться от меда , который его кормит ( борьба с ЧК) ПОПУлист сцуко ...ОН на волне борьбы с нами и в парламент пролез , так что мы ему нужны как батарейка в фонарик , ибо кто будет смотреть какую то историческую передачу ?
А пра чОрных капателяу полстраны у ТИ ВИ,вот как то так.
Блин я не дочитав уже чуть не метнулся)))VeRtinFos писал(а):Как я понял из всего выше сказанного,кто хочет посмотреть передачу ,включайте канал СТВ,кстати,трансляция уже началась,сегодня выходной и до глубокой ночи , всё подряд.![]()