КОП и СТВ завтра ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Пачакун

Re: КОП и СТВ завтра ?

#11 Сообщение Пачакун »

Пошли на съемку передачи, чтоб не офишировать, серкреты и шифровки :? Детский сад :)
Ладно, как станет известно когда - отпишите. Я обещал аплодировать стоя, нужно стулья расставить, попкорну на столик положить, подготовиться к эмоциональным всплескам.
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

Пачакун писал(а):Пошли на съемку передачи, чтоб не офишировать, серкреты и шифровки :? Детский сад :)
Ладно, как станет известно когда - отпишите. Я обещал аплодировать стоя, нужно стулья расставить, попкорну на столик положить, подготовиться к эмоциональным всплескам.
Не хочу обидеть людей , которые пошли от" нас", но блин , это не Дима Моруан, :( знаком с обоими представителями на СТВ . Странно, что сам участник НЕ знает , когда будет передача по СТ... станет что известно, КОНЕЧНО же напишу. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
dimonix

#13 Сообщение dimonix »

Что-то много передач начали снимать,не к добру :(
Делок

#14 Сообщение Делок »

Чуть позже позвоню на ств, там родня реботает, если с польши поиехали, поузнает, отпишу в ближайшее время..
polewod

#15 Сообщение polewod »

dimonix писал(а):Что-то много передач начали снимать,не к добру :(
Самое главное, в каком ключе они будут представлены.
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

polewod писал(а):
Максим, ключ ОДИН, по крайней мере , передача на ОНТ была создана с одной целью ПОПЛАКАццО, что они такой хороший Закон приняли , :swoon: а он не работает.
ВЫ ж сами были участником сего действа, в жисть не поверю что ослик ИА , решил отказаться от меда , который его кормит ( борьба с ЧК) ПОПУлист сцуко ... :evil: ОН на волне борьбы с нами и в парламент пролез , так что мы ему нужны как батарейка в фонарик , ибо кто будет смотреть какую то историческую передачу ?
А пра чОрных капателяу полстраны у ТИ ВИ,вот как то так. :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
VeRtinFos

#17 Сообщение VeRtinFos »

Как я понял из всего выше сказанного,кто хочет посмотреть передачу ,включайте канал СТВ,кстати,трансляция уже началась,сегодня выходной и до глубокой ночи , всё подряд. )) ))
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
traid

#18 Сообщение traid »

Va_bor1 писал(а):Трейд, раз плевать , что ж вы так в каждой теме старательно пытаетесь это донести, плюньте и свалите куда нафик, благодаря таким как вы диванно законспирированым борцунам без роду и племени с левыми никами и появились такие телепередачи...судя по вмему вы твердо решили растаться с очередныи ником и начать жить по новому. ))
Да я нЕчто из себя представляю, а вы нИчто :yes:
Идите лучше своему другу Роботу поплачтесь.
Artefacts

#19 Сообщение Artefacts »

Va_bor1 писал(а):
polewod писал(а):
Максим, ключ ОДИН, по крайней мере , передача на ОНТ была создана с одной целью ПОПЛАКАццО, что они такой хороший Закон приняли , :swoon: а он не работает.
ВЫ ж сами были участником сего действа, в жисть не поверю что ослик ИА , решил отказаться от меда , который его кормит ( борьба с ЧК) ПОПУлист сцуко ... :evil: ОН на волне борьбы с нами и в парламент пролез , так что мы ему нужны как батарейка в фонарик , ибо кто будет смотреть какую то историческую передачу ?
А пра чОрных капателяу полстраны у ТИ ВИ,вот как то так. :o
Пошли поплакаться что закон не работает ?¿
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
polewod

#20 Сообщение polewod »

VeRtinFos писал(а):Как я понял из всего выше сказанного,кто хочет посмотреть передачу ,включайте канал СТВ,кстати,трансляция уже началась,сегодня выходной и до глубокой ночи , всё подряд. )) ))
Блин я не дочитав уже чуть не метнулся)))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»