моруан спасибо
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: моруан спасибо
Дима,кило уважухи тебе от лица всей бригады(с) 

Все не порежут, учитывая сколько людей высказалось положительно в нашу сторону, то можно сказать что мнение людей меняется.Buter писал(а):Я так понимаю передача только отснята. Пока отредактирую, где надо подрежут , смонтируют в угоду Иа. Потом и нам покажут.Перепончатый Жуж писал(а):Да епт ! Дайте сцыль, или линк какой уже, мне темному и убогому !
Ждите, ждите.
Из археологов считаю что можно вести адекватный диалог с Кошманом, и как ни странно с Лакизой. По крайней мере у меня было такое впечатление. Марзалюк на диалог не настроен совсем никак. У него своя позиция и она не изменна. Плавинский просто разочаровал. Сразу отрекся от того что работал с любителями..... Как то так. В целом передача прошло не плохо. Жаль что не смог все донести что хотел. Известный всем человек не давал высказаться.
Последний раз редактировалось Moruan 26 янв 2018, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
- future1975
Обещают отдать на монтаж Миклухе-Маклаюolegro76 писал(а):Главное шоб смонтировали не в свою сторону, а то получиться что Дмитрий против ся дал показания после ихнего монтажа.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Ага, я так и думал. Передача пока не вышла. Нехрен было тему создавать. Что было на съемке и что выйдет в эфир две больших разницы. Жаль что нет возможности посмотреть без цензуры. А так хотелось бы как оно было.
Удалил подпись, т.к. кончились $.
Там в мозгу кресло премьера как минимум. Какой диалог.Moruan писал(а):Марзалюк на диалог не настроен совсем никак. У него своя позиция и она не изменна
- Перепончатый Жуж
А, вон оно как. Буду ждать. Лишь бы ничего киношники не порезали. Спасибо.Buter писал(а):Я так понимаю передача только отснята. Пока отредактирую, где надо подрежут , смонтируют в угоду Иа. Потом и нам покажут.Перепончатый Жуж писал(а):Да епт ! Дайте сцыль, или линк какой уже, мне темному и убогому !
Ждите, ждите.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
-
Хотелось бы посмотреть. Моруану респект
Главное мы знаем

- silver75.75
Тема создана для того,чтобы выразить благодарность от поисковиков человеку,вступившемуся за наше хобби.Монтаж и т.д. от Дмитрия не зависит.батя писал(а):Ага, я так и думал. Передача пока не вышла. Нехрен было тему создавать. Что было на съемке и что выйдет в эфир две больших разницы. Жаль что нет возможности посмотреть без цензуры. А так хотелось бы как оно было.
Да,кстати,у вас была возможность сходить поучаствовать в передаче и увидеть всё без монтажа

Он же Ёська.