ну с таким то годом чего унывать?вполне себе хорошо выглядитFtygy писал(а):silver75.75 писал(а): Старая,блискучая,почти как новая http://ay.by/lot/polugrosh-1546-vilno-5019395517.html
Кстати, это очень красивая монета. Очень необычная манера исполнения "Погони". Санчо Пансо догоняет на ослике Дон Кихота
Мне из всех полугрошей этот нравится едва ли не больше всех остальныхНо, на фото он очень уж унылый
Он должен выглядеть как-то так
С "Погоней" монета нужна.
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: С "Погоней" монета нужна.
Это повод для академического спора. Есть те, кто считает, что внешний облик коллекционного материала не должен зависеть от возраста, а есть и те, кто считает, что чем старше вещь, тем больше у нее прав выглядеть убого. Очень индивидуальный вопрос и каждый сам выбирает себе предпочтенияstroz писал(а):ну с таким то годом чего унывать?вполне себе хорошо выглядит

Напомню. Жду в личку предложений по поводу очень красивых монет с "Погоней"

Я таки не понял, что ТС конкретно надо 

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Даже не предложений, а повода к разговору
Можем просто обсудить и попробовать прийти к общему знаменателю 

Очень красивую монету ВКЛ, дорогоFRED89 писал(а):Я таки не понял, что ТС конкретно надо

Дин, ты ли это? 

Нет, я не ДИН. Я знал одного человека по имени ДИН. Его расстрелял администратор Гедиголд. С той поры, как бы ДИН не пытался сюда зайти, его расстреливают у входаLemmik писал(а):Дин, ты ли это?

Вам на ay.bu тут такого не продают 

- silver75.75
Ftygy писал(а):Нет, я не ДИН. Я знал одного человека по имени ДИН. Его расстрелял администратор Гедиголд. С той поры, как бы ДИН не пытался сюда зайти, его расстреливают у входаLemmik писал(а):Дин, ты ли это?Пожалуйста, не путайте меня с ним, я хочу успеть получить профит с начатой темы

Он же Ёська.
Эти ухмыляющиеся смайлики похоронили больше народа, чем откровенные доносы
Мне Дин рассказывал, что когда его банили на нумизматических сайтах, и он пытался потихоньку вернуться, чтобы хотя бы иметь доступ к личным сообщениям, всегда находился доброжелательно настроенный форумчанин, который окончательно топил все его попытки легализоваться