Может он и лежал возле Сваровски но,не он точно.01soltys писал(а):Орёл как у сваровски , если оригинал , то денег стоит хороших
бинокль продам.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: бинокль продам.
Логотипы у оригинала по любому будут.Скорее всего простой.
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
Простой -это Китай ?tom писал(а):Логотипы у оригинала по любому будут.Скорее всего простой.

Саня, дам 30 руб или гарантирую такой старт ...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч,выставил на аук.
я тожеRobin писал(а):Борисыч,выставил на аук.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Подскажите хотя бы - корпус из чего сделан, из металла или из пластика? Он тяжелый или лёгкий как игрушка? Линзы стеклянные или пластиковые?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Корпус пластик,линзы по виду стекло,по весу средний. Хотите,могу выслать на определение.
Саня, ты еще гвоздикам пацарапай по окулярам, если царапки глубокия, то пластик, если не , то стякло....Robin писал(а):Корпус пластик,линзы по виду стекло,по весу средний. Хотите,могу выслать на определение.

Пасаны, вы че хотите фирменый цейс за 16 баксов ?

Мне он без надобности,за него и так дали больше,чем был приобретён в Европе.
Вот Саня, куевы с тебя бизьнесмен,Robin писал(а):Мне он без надобности,за него и так дали больше,чем был приобретён в Европе.