вы повторяетесь..забыли................Va_bor1 писал(а): создайте тему СВОБОДУ ЖНЕЦУ, в чем проблема?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
вы повторяетесь..забыли................Va_bor1 писал(а): создайте тему СВОБОДУ ЖНЕЦУ, в чем проблема?
Джаз, По факту? И конкретно....про некрасивые слова.джуз писал(а):Пишите без некрасивых слов ,а то вас то же можно за банить ВА Бобр-1.
Почему шушеры, они такие же пользователи как и выVa_bor1 писал(а):только обороняюсь от нападок всякой шушеры..
не путайте болт с пальцэм.один пользователь по делу говорит,второй-хамит и п.здунца гоняет,как москвич какой-нибудь!______)))))))))))))))))sdf писал(а):Почему шушеры, они такие же пользователи как и выVa_bor1 писал(а):только обороняюсь от нападок всякой шушеры..а у многих заслуг перед форумом поболе ваших
Стесняюсь спросить В ЧЕМ выразились ЭТИ заслуги? И я что конкретизировал поименно, что вы сразу же нашли что сказать ? Меня в частности интересуют заслуги перед форумом ЖНЕЦА ?sdf писал(а):Почему шушеры, они такие же пользователи как и выVa_bor1 писал(а):только обороняюсь от нападок всякой шушеры..а у многих заслуг перед форумом поболе ваших
Мне он нравится,грамотен,чувствуется природная интеллигентность,хорошо разбирается в нашем деле,по моему он украшение нашего форумаVa_bor1 писал(а):Меня в частности интересуют заслуги перед форумом ЖНЕЦА ?
блдь,сдф,ну хорош ужэ кривляцца.жнецы-фуецы хамят и паясничают.они дестабилизируют сообщество и вносят раскол.может ,где-то борисович их и обидел,но на мой взгляд,правильней было бы приручить,помирить и направить в нужное русло этих непримиримых рэбят!sdf писал(а):Мне он нравится,грамотен,чувствуется природная интеллигентность,хорошо разбирается в нашем деле,по моему он украшение нашего форумаVa_bor1 писал(а):Меня в частности интересуют заслуги перед форумом ЖНЕЦА ?