Видеоролик «Рыночная археология»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Видеоролик «Рыночная археология»
Рома, извиняйся сцуко перед землянином или я пересмотрю свое отношение к тебе... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
То есть по законам СССР ? Тут ничего не скажешь ... Было другое время и другая странаCustorz писал(а):На жаль, з юрыдычнага боку тут амаль усё ў парадкуDALWITZ писал(а):Вот к примеру многие музеи союзной державынаотрез отказываются отдавать эвакуированные в 1941 году ценности музеев БССР . И у них это в экспозициях и все знают чьё это и не отдают . А задать им вопрос , откуда и почему ? Они что ответят , всё по закону ... куплено и получено в дар ?
![]()
Нават тое, што было расіянамі нарабавана ў Нясвіжы і іншых магнацкіх палацах (большасць з гэтага), фармальна было перамяшчэннем каштоўнасцяў у межах адной краіны

У каждого бродяги свой барабан!
Извиняюсь, перегнул палку. Но вы бы тоже думали, когда отдавали семейную реликвию в никуда.землянин писал(а):Ты бы, пидар, слова подбирал, я за сестру и спросить могу.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Рома ... Эту подборку , при наличии денегIvankov писал(а):Учитывая что наша довоенная документация не сохранилась, то доказать что тот или другой предмет был в собрании БССР до войны, невозможно. Если не брать пометки на предметах, как например на портрете Доминика Радзивилла, который храниться в Новгороде. С другой стороны, именно музеи союзной державы после войны оказали довольно существенную помощь разграбленным во время войны музеям. Например у нас благодаря Эрмитажу, есть почти полная подборка серебра РИ за 1706-1917 год.DALWITZ писал(а):Извини Роман , тяжело с тобой говорить. Тебе одно , а ты всё равно "" я белый "". Вот к примеру многие музеи союзной державынаотрез отказываются отдавать эвакуированные в 1941 году ценности музеев БССР . И у них это в экспозициях и все знают чьё это и не отдают . А задать им вопрос , откуда и почему ? Они что ответят , всё по закону ... куплено и получено в дар ? Или они честно ответят " это белорусов , но мы зажали и не отдадим !"

У каждого бродяги свой барабан!
Да, если брать китайские копии. Типа вот таких https://www.m-dv.ru/catalog/id,18/prohod.htmlDALWITZ писал(а):
Рома ... Эту подборку , при наличии денег, я за неделю в ДКЖД соберу
![]()
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Тоже, видимо слишком ипульсивно среагировал, извиняюсь.Ivankov писал(а):Извиняюсь, перегнул палку. Но вы бы тоже думали, когда отдавали семейную реликвию в никуда.землянин писал(а):Ты бы, пидар, слова подбирал, я за сестру и спросить могу.
Это было не "в никуда" и не "дяде Васе", это был 1985 год. Школа в СССР- малость не то, что нынешние коммерческие образования с одноимённым названием.
он же mozgator
Землянин, вы поймите, школьные музеи - это катастрофа. Потому что сменится начальство, и все эти музеи, порой с фантастическими предметами или в лучшем случае растягиваются, или выкидываются на хер. Только единицы получают официальный статус с своей системой учёта, которая как то контролируется (например у Витольда Ермалёнка офигенные музеи в Миорах).
Если вы думаете что мы что то можем у кого то отжать, то глубоко ошибаетесь.
Если вы думаете что мы что то можем у кого то отжать, то глубоко ошибаетесь.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
ИА и его друзья из конторы, а не музей.ilia писал(а):Ну, как-то отжал сребреник ИА.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
По поводу конторы более развёрнуто, если можно...Ivankov писал(а):ИА и его друзья из конторы, а не музей.ilia писал(а):Ну, как-то отжал сребреник ИА.
он же mozgator