Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#341 Сообщение Va_bor1 »

silver75.75 писал(а):Тут кто то кого то назвал козлом
Вова , ТУТ это ГДЕ ? в этой беседе :lol: или в целом на форуме ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
НЕРУВИМОВИЧ.К

#342 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Va_bor1 писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Надеясь при этом что их подтасовок ни кто не замечает в силу своей малообразованности -"типо пипл схавает"...
Так и хавает , жрОт горстями, :yes: точно так как пипл ( тутэйшый)хавает и диаметрально противоположное мировозрение относительно офицархов. В кратце - ВСЕ ОФИЦАРХИ КОЗЛЫ, продолжительные аплодисменты , переходящие в овации.... :(
Так а кто в этом виноват? Если "ученые профессора" позволяют себе с телеэкранов и страниц печатных изданий поносить самыми последними словами, достойными разве-что "пьяного люмнена" но не "ученого мужа" - людей ИМ не знакомых увлеченных историей собственного края? Вешать ярлыки преступников "чооорных капателей" ? Так давайте позволим назвать всех ученых "псевдо -учеными еретиками"? Разве это правильно ? Мне лично неприятны многие люди -но Я не могу диктовать им свои правила жизни и свое мнение, так как их жизнь -их выбор! И вместо того что-бы попытаться договорится о сотрудничестве принеся пользу своим кормильцам Народу ,своей стране и нашей общей Истории ,поставив специалистов-энтузиастов приборного поиска на службу науке, эти "ученые" ведут "непримеримую борьбу с ветряными мельницами" в лице мифических "чоорных капацилий" попутно занимаясь распилом под шумок бюджетных средств выделяемых на науку... ::) Есть только один выход -адаптация Британского законодательства о приборном поиске и археологии для реалий нашей страны! И если это сделать с умом -будет больше пользы чем "визги "по телевизору про "вырванные страницы"... Но такой закон -конец "сладкой кормушке" некоторых "борцов с копателями" и вряд ли они на это пойдут.... :dntknw:
lom

#343 Сообщение lom »

Данный ролик отражает суть не только белорусской археологии, но и общемировой, за редким исключением. А как ещё вы прикажете им выпрашивать финансирование на своё существование? Только выдумывание сенсаций и подсовывание несуществующих фактов неискушённой публике позволяет выбивать деньги на дальнейшие псевдоисследования. Кстати, теория эволюции Дарвина также основывается на притягивании за уши фактов под уже имеющуюся задумку. На этом Дарвин вытянул неплохие бабки из казны Англии.
Va_bor1

#344 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а):Блин, раскусили Авласовича, который за эту сенсацию получил мешок денех и вертолет... :yes:
Ну это врядле , но диссер точно защитить.... )) А это 4 б.в. к зарплате с бюджэту. :(
И в ВАКе куй слово скажет против ибо кто у него научный руководитель...правильно (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ivankov

#345 Сообщение Ivankov »

lom писал(а): Только выдумывание сенсаций и подсовывание несуществующих фактов неискушённой публике позволяет выбивать деньги на дальнейшие псевдоисследования.
Жидоархеологи фальсифицируют историю славяноруссов на мамонтах ))
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
silver75.75

#346 Сообщение silver75.75 »

silver75.75 писал(а):
Ivankov писал(а):
silver75.75 писал(а): Да нет,суть в том, что работники музеев и археологи по одну сторону и они всегда правы,и выводы их никто не имеет права оспаривать.А остальные всего лишь неучи
НУ да, какую новость на тут бае не открою, сразу найдётся с сотню завумных комментаторов, которые будут учить специалистов как им что делать, типичный бульбожорский менталитет ))
Ты думаешь без тебя никто новостей не читает,открыватель?А какой у тебя менталитет,лабутеновский ,пшецкий ,или считаешь себя арийцем пальцем сделанным?
так ответ прозвучит,или как? :)
Он же Ёська.
silver75.75

#347 Сообщение silver75.75 »

silver75.75 писал(а):
silver75.75 писал(а):
Ivankov писал(а):
НУ да, какую новость на тут бае не открою, сразу найдётся с сотню завумных комментаторов, которые будут учить специалистов как им что делать, типичный бульбожорский менталитет ))
Ты думаешь без тебя никто новостей не читает,открыватель?А какой у тебя менталитет,лабутеновский ,пшецкий ,или считаешь себя арийцем пальцем сделанным?
так ответ прозвучит,или как? :)
Работник музея,так какой у тебя менталитет :?: Или язык к жопе примёрз ?
Он же Ёська.
sdf

#348 Сообщение sdf »

silver75.75 писал(а):Работник музея,так какой у тебя менталитет Или язык к жопе примёрз ?
Не трогайте святое ((((своими грязны лапками
silver75.75

#349 Сообщение silver75.75 »

sdf писал(а):
silver75.75 писал(а):Работник музея,так какой у тебя менталитет Или язык к жопе примёрз ?
Не трогайте святое ((((
Опять с подгузником на распашку в люди вышел? ))
Он же Ёська.
sdf

#350 Сообщение sdf »

silver75.75 писал(а):Опять с подгузником на распашку в люди вышел?
Я просто люблю их всех :( тока не понимаю чего они свой сайт не создадут,а мы бы там зарегились и их (((( интересно скока мы бы там минут продержались :?:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»