Видеоролик «Рыночная археология»

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

VzoR

Re: Видеоролик «Рыночная археология»

#331 Сообщение VzoR »

хай маркони скажет!) он рыбу ловит возле кремаций
НЕРУВИМОВИЧ.К

#332 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Суть не в нем, а в том, что тут много "специалистов широкого профиля", пишущих во всех ветках на любые темы. :yes:[/quote][/quote][/quote]
Эта да.. Эти "СПЕЦИАЛИСТЫ" Как воткнут где лопату - сразу "научная синсация,.уникальная находка ,сенсационнае аткрытие!" Но пройдет время "уляжется пена" и оказывается что все это инсенуация и "пшик"... А они сделают" умный вид" ничаво не замечают и знай себе "биссером" вышывают..... :lol:
Va_bor1

#333 Сообщение Va_bor1 »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Как воткнут где лопату - сразу "научная синсация,.уникальная находка ,сенсационнае аткрытие!" Но пройдет время "уляжется пена" и оказывается что все это инсенуация и "пшик"... А
Ну не все же такия офицархи, большинство то НОРМАЛЬНЫХ и преданых делу людей. Гляньтя , ОДНИ и те же РОЖИ на ти ви и масс медиа. :yes:
ПОПУлисты от археологии , но время расставит все по своим местам. Пока они у власти ИМ можно фсе... и не надо сцать против ветра, на самого же попадет .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#334 Сообщение silver75.75 »

Gedygold писал(а):
Суть не в нем, а в том, что тут много "специалистов широкого профиля", пишущих во всех ветках на любые темы. :yes:
Да нет,суть в том, что работники музеев и археологи по одну сторону и они всегда правы,и выводы их никто не имеет права оспаривать.А остальные всего лишь неучи
Он же Ёська.
Ivankov

#335 Сообщение Ivankov »

silver75.75 писал(а): Да нет,суть в том, что работники музеев и археологи по одну сторону и они всегда правы,и выводы их никто не имеет права оспаривать.А остальные всего лишь неучи
НУ да, какую новость на тут бае не открою, сразу найдётся с сотню завумных комментаторов, которые будут учить специалистов как им что делать, типичный бульбожорский менталитет ))
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Custorz

#336 Сообщение Custorz »

silver75.75 писал(а): работники музеев и археологи по одну сторону и они всегда правы,и выводы их никто не имеет права оспаривать.А остальные всего лишь неучи

Аспрэчвайце, калі ласка @-)

Толькі спачатку разумейце, тое, што аспрэчваеце 8-)

Я, напрыклад, таксама магу ўлезці ў дыскусію па раннелітоўскіх манетах, бо тое-сёе ведаю. Але ж ня лезу - дылетант я ў гэтай тэме
Errare humanum est
НЕРУВИМОВИЧ.К

#337 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Gedygold писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а): Я и сам тот еще "сказочник" (clap)
Исходя из ваших постов, вы наверное хотели сказать "сказочный" :yes:
От какие ж вы "костные останки головы" -злые.... :shock: Опять за свое -брата "интелягента" абидзиць наравици... )) За всех ученых - археологов Я и не говорю ! Знаком лично с несколькими довольно порядочными и интелегентными людьми! Но они к сожалению выбиваются из "общего трэнда" и массы -как исключение... Я говорю лишь о тех "особо одаренных среди слаборазвитых" ,которые приносят принципиальность , честность и беспристрастность в угоду своим амбициям и "карьерному росту"... Надеясь при этом что их подтасовок ни кто не замечает в силу своей малообразованности -"типо пипл схавает"... ::)
silver75.75

#338 Сообщение silver75.75 »

Ivankov писал(а):
silver75.75 писал(а): Да нет,суть в том, что работники музеев и археологи по одну сторону и они всегда правы,и выводы их никто не имеет права оспаривать.А остальные всего лишь неучи
НУ да, какую новость на тут бае не открою, сразу найдётся с сотню завумных комментаторов, которые будут учить специалистов как им что делать, типичный бульбожорский менталитет ))
Ты думаешь без тебя никто новостей не читает,открыватель?А какой у тебя менталитет,лабутеновский ,пшецкий ,или считаешь себя арийцем пальцем сделанным?
Он же Ёська.
Va_bor1

#339 Сообщение Va_bor1 »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Надеясь при этом что их подтасовок ни кто не замечает в силу своей малообразованности -"типо пипл схавает"...
Так и хавает , жрОт горстями, :yes: точно так как пипл ( тутэйшый)хавает и диаметрально противоположное мировозрение относительно офицархов. В кратце - ВСЕ ОФИЦАРХИ КОЗЛЫ, продолжительные аплодисменты , переходящие в овации.... :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#340 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Надеясь при этом что их подтасовок ни кто не замечает в силу своей малообразованности -"типо пипл схавает"...
Так и хавает , жрОт горстями, :yes: точно так как пипл ( тутэйшый)хавает и диаметрально противоположное мировозрение относительно офицархов. В кратце - ВСЕ ОФИЦАРХИ КОЗЛЫ, продолжительные аплодисменты , переходящие в овации.... :(
Тут кто то кого то назвал козлом?Но никто и никогда из официалов не признает своих ошибок и пустозвонных реплик.
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»